BiSS, как говорят сбои будут регулярно в ближайшее время и переустановкой здесь заниматься нет смысла, нужно просто подождать пока возобновится работа сервера я так понимаю. Радует то, что по всем дням где были серьезные глюки проверил - есть компенсация.
А вообще мой эксперимент с дисконтом оказался удачным, т.к. НИКТО из поливающих грязью не захотел выйти из проекта с живыми деньгами несмотря на "скам на пороге". Что на мой взгляд демонстрирует абсолютно одинаковую меркантильность интересов и тех кто орет о скаме-предскаме, и тех кто защищает проект, и тех кто просто молчит и делает то, что считает нужным в данный момент. Так что, господа и панове: каждый из Вас проголосовал своим кошельком ЗА этот проект. Просто некоторые любят пилить сук на котором сидят. Жаль что зачастую страдают не только те кто пилит, а и все кто на нем сидит.
Сбои будут регулярно, да? У IT-компании, которая обязуется оперативно предоставлять децентрализованное дисковое пространство с хранящейся на ней информацией. И не кому-нибудь, а мировым бизнес-гигантам
(тройной facepalme) я тут на секунду представил, как рядовой обыватель регулярно не может зайти в google, FB etc.
и вместо входа на сайт и доступа к информации получает ответ: "сбои будут регулярно, нужно подождать возобновления работы сервера"
да, а возобновление работы какого сервера нужно ждать, если работа компании не привязана к физическим серверам и дата-центрам? не подскажете случайно?
Эксперимент с дисконтом удался. Это хорошо. А что подразумевает удался? - удалось заполучить хорошую сумму с ожидаемым дисконтом или наоборот, никто не решился ничего продавать с дисконтом, что и вселило дальнейшую уверенность в дальнейшей работе компании? Очень бы хотелось прояснить этот момент.
Никто не рубит сук на котором сам же и сидит. Люди ставят правильные, своевременные и вполне ожидаемые вопросы. Вот только никто не спешит ответить на них. Не слышал разумных объяснений ни о причине регулярного и глобального лага проги, глюков при входе в ЛК, ни о сроках, когда это всё закончится (и закончится ли). Нет адекватных объяснений от топов о том, как будут выводиться деньги из ЛК у тех кто не может достигнуть третий уровень верификации в Paysera. Или их проблемы никого не волнуют и могут забыть о своих "инвестициях"? Судя по происходящему так и есть.
Я уже даже не вспоминаю о собственной платжёке, потому что это кроме иронии ничего лично у меня не вызывает. Финансисты великие
ну и пострадать от подобных вызовов со стороны участников, которых Вы назвали пилящими сук на котором сидят, серьёзная компания никак не может по определению. Не это разрушает компанию. А то, что нет адекватных и вразумительных ответов на все вопросы, которые здесь ставятся ежедневно
добавлено через 13 минут
Mix1, интересно, а есть ли какое-то дно после которого даже упоротые рефоводы оглянутся, задумаются и спросят хотя бы у тех же топов - что за хрень лилась в уши и глаза всё время? Где супердоходы от ниссанов, соней и прочих?
И как они смогут распетлять ситуацию невыплат в своих структурах.