Добрый день участникам!
Хочу опять поделиться своими размышлениями исходя из последних 3 дней.
Итак по порядку:
1) Система E-payments
В так называемых "чатах структур" за последние дни поступило очень много негативной информации относительно данной системы платежей.
а) Лидеры структур написали - что эта система ОЧЕНЬ плохая (хотя с самого начала ее введения - ВСЕ просто восхищались сервисом и надежностью) - она ввела огромную комиссию для Кайроса на ввод и вывод средств (аргументируя тем, что E-payments бесплатно делала перевыпуск карт и делала их рассылку клиентам и внимание "повесила" эти затраты на Кайрос)))
Хотелось бы внести ясность - я пользуюсь данной системой давно (еще до возникновения Кайрос) и нареканий в адрес системы не слышал! Данную систему мне порекомендовали мои знакомые, которые работают фрилансерами (до сих пор проблем никаких не было)
Относительно комиссий - то это бред (кому интересно - то вот новые тарифы - которые пришли всем участникам на почту и есть на официальном сайте epayments.com)
б) Было озвучено, что оказывается Кайрос делал чуть ли не весь оборот для E-payments))
Ну если честно - очень сомневаюсь (у системы есть партнеры и посерьезнее)
в) Самое интересное - что как только задаешь в чате вопрос относительно доказательств по поводу того, что E-payments осуществила такие действия - например официальное письмо на имя Кайрос с указанием причин увеличения тарифов на ввод и вывод - сразу тебе говорят что ты не знаешь правил чата (а именно нечего тут панику и негатив разводить - я в шоке)
г) Лидеры в чате озвучили - что юристы Кайроса подали в суд на E-payments из за такой ситуации! Подтверждений конечно же нет - но на словах Кайрос просто сотрет E-payments в порошок)) и ВСЕМ сказали избавляться от средств на E-payments ))
2. Организационные моменты
До сих пор нет официальной позиции компании в личных кабинетах. Хотя бы известили - "Мы отказались от E-payments по причине ........ будем использовать........."
3. Технические моменты
Уважаемые программисты - неужели не можно нормально сделать программу!!!По словам лидеров - компания просто миллиардер без 5 минут!!Наймите нормальных программеров)
У меня программа за вчера просто не работала - не мог зайти (красный значек) и плюс каждый раз пишет, что не установлен диск)))
Уважаемые люди на этом форуме - говорят - не надо флудить и т д - предоставляйте факты!!
У меня контр - вопрос - Кайрос не дает никакой официальной информации - всю информацию люди получают от так называемых "лидеров"! Где официальные лица компании???
Из официальных документов - которые Я предоставлял (на которые все ссылаются) -
beta . companieshouse . gov . uk/company / 09152272/ filing-history
указывается номинальный Директор - которого вообще никто не слышал никогда! А насчет реальности офиса - Я начал сомневаться - если Я ошибаюсь - то и ВЫ предоставьте доказательства (фото самого офиса и людей которые там работают) - а то пока это формально компания с 1 Директором и юридическим адресом) а ВСЕ остальные - "партнеры" и в случае чего - никакой ответственности они не несут!
Спасибо за внимание!