Я здесь для того, чтобы дать ответы, если кого есть вопросы.
Уважаемый Miami-HOLLY!
Раз Вы вызвались дать ответы - то поясните пожалуйста некоторые моменты, которые меня волнуют (надеюсь и многих форумчан):
1) Почему такая серьезная компания как Кайрос (ведь она так себя позиционирует) - не может организовать нормальный процесс предоставления информации, а именно
- предоставлять в ЛК партнеров решения, которые принимаются руководством и топ-менеджентом компании (с указанием ФИО ответственного за данное решение)
- предупреждать
заранее о технических работах в ЛК (указывать сколько они будут длиться) - как пример информирование так не любимой Кайросом E-Payments (они четко указывают часы в которые будут проводиться работы)
2) Почему мы все получаем какие то догадки и решения постфактум? (Вы красиво пишете - "Если на данный момент исключили ЕРА, то нам дали другой инструмент PAYSERA в переходной период. Диктовать условия всегда череваты последствиями." - вообще не понимаю как так можно без официального решения тупо отключить одно и подключить другое и "мнимые лидеры" методом проб рассказывают всем через YOU TUBE что делать) - со стороны это смотриться по меньшей мере не серьезно!!!
3) Работа приложения (на котором храниться супер важная информация) не то что глючит - а просто с завидной регулярностью вылетает!!!
Не знаю как у остальных - а у меня сегодня при включенном РС 24 часа - положенные 10 часов не наработает - поскольку программа сегодня просто пол дня зависала - а остальные пол дня показывала , что неправильный Логин и Пароль))))
Мне кажется - что если это ИТ компания - то такие продукты должны работать как часы - включил и забыл (главное что бы был интернет и электричество) - а получается - что надо постоянно следить за программой))))))))))) а на этом компания "экономит деньги"
4) Относительно системы выплат - это вообще для нормальных людей с финансовым образованием - полная "анархия"
- нет четкого плана (или он есть, но мы не знаем) о системе ввода/вывода средств - все на ходу придумывают
- почему не договориться с процессинговыми сервисами - если нет "ума и понимания" финансовых потоков
- где четкие инструкции по всем системам ввода/вывода (видеоинструкции и в текстовом виде) - что бы не смотреть "кино" на Ю-Тубе от "типа лидеров"
Надеюсь Я не переходил на ЛИЧНОСТИ, а привел интересующие меня вопросы)
СПАСИБО ЗА ВАШИ БУДУЩИЕ ОТВЕТЫ И ПОЯСНЕНИЯ!!!