Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если выплаты пойдут, то курс снова вырастит) кстати, интересно то, что все топы, лидеры в кайрос, которых я знаю, то деньги все в недвижимость вкладывали. А не снова в кайрос. И кстати, еще инсайдерская инфа, что это реальные дос атаки, но не конкурентов) они там между собой что то не поделили, владельци кайрос
Когда за колбасными обрезками придешь, инвестор? Хотя судя по всему тебе лучше сухарей отсылать))). В виду новых событий, скоро они у партнеров кайрос будут в цене.
Когда за колбасными обрезками придешь, инвестор? Хотя судя по всему тебе лучше сухарей отсылать))). В виду новых событий, скоро они у партнеров кайрос будут в цене.
ну некоторые партнеры кайрос дофига срубили, могут себе позволить и свалить куда то, на крайняк... и вообще, они не жалуются. Да и вообще, нельзя человека винить в том что он пытается заработать как умеет, темболие они там в большинстве искренне верят в компанию
мы-ничего, но прибыль имеем потому бизнесмены, а админы создают хайпы и это в определенной нише интернета уже индустрия, можно сказать почти сектор экономики, хоть и теневой в большинстве случаев..согласен, что перегибаю, все зависит от точки зрения, а это мое имхо)
amgstyle, сюда и Петросяны заглядывают. Мое мнение, что тема выстрелит еще, как только выплаты придут. Пейсера написала шаблонное письмо, инфа с самого начала гуляла по сети.
Пейсера также сообщила, что она не ограничила переводы денег от Кайроса. Только предупредила о ее деятельности. Тоже получил письмо. Так что, по-сути, кайросу ничего не мешает делать выплаты.
да дело не в этом, просто вот как людям, новым клиентам, объяснять, что это супер пупер контора, если сама платежка такие письма им слать будет. Ну или снова будут менять вывод, скажут, не знаю, выводите на свои счета европейские. Как сказал один из лидеров на ютубе, мы ж типа в европу стремимся... Такие компании только на доверии и живут. Ну а в целом посмотрим, но все это что происходит очень не хороший знак
amgstyle, сюда и Петросяны заглядывают. Мое мнение, что тема выстрелит еще, как только выплаты придут. Пейсера написала шаблонное письмо, инфа с самого начала гуляла по сети.
Инфа гуляла в сети с самого начала чего? Как может ещё выстрелить, если новых участников здесь уже не появится? Можно сделать исключение для самых упоротых оленей, которые вообще ничего не проверяют, не анализируют и ведутся на лажу, но у них ещё должны быть деньги, что бы подписаться. И рефовод у таких должен быть полностью отмороженным Так что подобные исключения слишком маловероятны
Nick Dementiev, в письме сказано, что выплаты будут! авторы заказухи перестраховались. как бы хорошо не сделали эти ребята, всёравно пахнет очередным заказным спамом.