kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tair

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
prnt.sc/cgcusf
вот

добавлено через 1 минуту
Посмотрите на файл, который я прикрепил к этому сообщению. Сделайте также.

когда я так делаю, мне форум показыват ошибку и пишет, что я не могу это делать пока у меня не будет 101 сообщения

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

alenatut

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
форум говорит что я не могу прикреплять ссылки и/или картинки пока у меня не будет 101 сообщения.. очень хотел бы это сделать, но не получается..

Я отправил 20 ЕВРО, а не баксов.. Думаю это важно, потому что мы в параметрах устанавливаем IBAN, а это европейские реквизиты..
Отправил я их на свои реквизиты, зачем на чужие? Конечно же я их жду на своем счету

Загрузи сюда и выложи ссылку через пробелы
http : // prnt . sc/
По поводу мега финансистов. Что вы хотите. Вам же сказали на конференции, бросай учебу, она не нужна. Надо стороить бизнес и зарабатывать бабло. На мой комментарий что - как строить без элементарных знаний о финансах, какая то то курица сказала что образование сейчас ни чего не значит, вот бил гейтс...
Поэтому клепаем сайт, шлем в банк платежку, обналичиваем, профит!

добавлено через 4 минуты

Name - clearing
Типа ваши бабки вычищенны на эти кошельки)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Значит выходит, что Вы заполнили форму для вывода реальными данными своего счета в банке, но деньги ушли не на него, а на эти 2 неизвестных кошелька(или что это?). Интересно. Ну давайте подождем:wink2:

Miami-HOLLY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pavel4290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. В четверг вечером тоже пришли 200$ на новую платежку, хотя заказывал на пайсеру. Я сразу же решил попробовать сделать тестовый перевод на пайсеру 20 евро prnt.sc/cgfqdu
В пятницу в обед мне пришли деньги на счет пайсеры prnt.sc/cgfr5u
Сегодня сделал перевод на остальную сумму и теперь жду понедельника. Только перед отправкой на пайсеру делал перевод долларов в евро

Igor2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы не заметили, что оба человека, которые смогли сделать перевод с новой системы кайроса, зареганы в 1 день, 10 сентября, и их первое сообщение о том, что у них получилось сделать вывод с AGC, не странно?

pavel4290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы не заметили, что оба человека, которые смогли сделать перевод с новой системы кайроса, зареганы в 1 день, 10 сентября, и их первое сообщение о том, что у них получилось сделать вывод с AGC, не странно?

и что в этом такого? я эту тему давно читаю, просто не регался

rtvk

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от rtvk
Не могу зарегаться в этой чудо-платёжке. Пишет User not found
Какие шаги вы делаете

Всё по инструкции. Зашёл в кабинет, перешёл по ссылке, ввел почту привязанную к кайросу, дважды ввёл пароль, нажал на кнопку, User not found

добавлено через 2 минуты
Поддержка и кайроса и платёжки молчит. Писал туда и туда...

Lainel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня тоже поставил на вывод на епейментс 20 евро
со счета списались терь ждем

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
... В четверг вечером тоже пришли 200$ на новую платежку, хотя заказывал на пайсеру. ...

Значит ли это что Вы не делали никаких дополнительных запросов на вывод? Каирос сам вывел Ваши деньги туда?

pavel4290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит ли это что Вы не делали никаких дополнительных запросов на вывод? Каирос сам вывел Ваши деньги туда?
Я то запросов дополнительных не делал, но я перед этим прошел регистрацию в этой платежке по ссылке из личного кабинета

добавлено через 2 минуты
Всё по инструкции. Зашёл в кабинет, перешёл по ссылке, ввел почту привязанную к кайросу, дважды ввёл пароль, нажал на кнопку, User not found

у меня на втором аккаунте тоже самое и вот что мне поддержка ответила:
adminToday 5:17 PM
Пробуйте периодически повторить процедуру регистрации.
Из-за высокой нагрузки на систему, она может пропускать регистрационные запросы.
Большое количество клиентов уже прошли процедуру регистрации. Пробуйте
Если ситуация не изменится, обращайтесь еще раз.
Спасибо за понимание

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Кроме того, обратите внимание, когда отмечаете боксик при регистрации "Я ознакомлен с Правилами и условиями". Почитайте эти Правила (там по-английски)! Они содраны с Правил e-payments!!! Эти клоуны даже не удосужились поменять название на AGC в тексте! Т.е. принимая их условия, все соглашаются о выпуске e-payments. Все говорит о том, что готовится кидок и все расчитано на лохов. Удачи всем!

:t-1doh::crackup::t-1doh: Это просто капец!!!!! Я в шоке!!!!
ГОСПОДА ВЫ заметили это или НЕТ??? Просто реакции нет))))

Сначала обгадили E-Payments, а потом тупо копируют правила!!!!

А то, что все выводят в ЕВРО - это вообще нонсенс)))) зачем Кайрос тогда платит в долларах = потом переводить надо в евро!!! Давайте тогда в кувейтских динарах или дерхамах выводить!!!
Почему опять создают ГЕММОРОЙ???

По такой тенденции - следующий вид вывода/ платежка - это почтовые голуби!! Будут запускать на адрес указанный при регистрации! Но есть ограничения - не больше 100 долларов (поскольку голубь больше не поднимет)

Куда дальше - тем больше действия Кайроса напоминают агонию))))

добавлено через 15 минут
Всем привет. В четверг вечером тоже пришли 200$ на новую платежку, хотя заказывал на пайсеру. Я сразу же решил попробовать сделать тестовый перевод на пайсеру 20 евро prnt.sc/cgfqdu
В пятницу в обед мне пришли деньги на счет пайсеры prnt.sc/cgfr5u
Сегодня сделал перевод на остальную сумму и теперь жду понедельника. Только перед отправкой на пайсеру делал перевод долларов в евро

Если честно - то давно не припомню что бы так быстро шли банковские переводы)
Обычно - это 2-3 банковских дня!!! (ускорить можно только за счет стоимости платежки на перевод средств - а именно выбрать срочный перевод, который к примеру в Прибалтике при переводе с банковского счета составляет 20 евро - Citadele bank)

В нашем случае - это не так))) у Вас списалось 20 евро и пришло 20 евро)) Что то тут не то:eek:
Отправили в 20.44 (не операционное время) - а днем в 13.27 деньги зачислили - прямо ВИП клиент))))

alenatut

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:t-1doh::crackup::t-1doh: Это просто капец!!!!! Я в шоке!!!!
ГОСПОДА ВЫ заметили это или НЕТ??? Просто реакции нет))))

Сначала обгадили E-Payments, а потом тупо копируют правила!!!!
[/COLOR]

Вот еще что народ в комметах на ю тубе писал

я полностью с вами согласен!!! лично убедился, один в один слизали и даже регистрационный номер от epayments, адрес (улица, номер дома, офиса...)... у меня как и у многих от их красивых слов такой воз лапши тянется, аж тяжко, пора сбрасывать! это даже не платежная система, а тупо сайт для отвода глаз и приданию типа солидности... я такой сайт могу за 5 часов забомбить, и плагиатика на сайт добавить.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В дополнение - вот скорость обработки Norvick Banka:

1) Стандартный перевод (в электронном виде) исполняется на следующий день после принятия банком платежного поручения (Т+1) 10 EURВремя исполнения в силе, если поручение принято до 18:00 (по Латвийскому времени)
2) Срочный перевод (в электронном виде) исполняется в день принятия банком платежного поручения (Т) 15 EUR
Время исполнения в силе, если поручение принято до 12:00 (по Латвийскому времени)
3) Экспресс перевод (в электронном виде) исполняется вне очереди в день принятия банком платежного поручения (Т) 30 EUR
Время исполнения в силе, если поручение принято до 16:00 (по Латвийскому времени)

Так что вывод такой:
- Я не верю что новая мега платежка на себя берет комиссии по исходящим платежам (она просто станет через месяц банкротом)
- без дополнительной комиссии так быстро банковский платеж не дойдет!

Делаем выводы господа!!!

добавлено через 2 минуты
Вот еще что народ в комметах на ю тубе писал

я полностью с вами согласен!!! лично убедился, один в один слизали и даже регистрационный номер от epayments, адрес (улица, номер дома, офиса...)... у меня как и у многих от их красивых слов такой воз лапши тянется, аж тяжко, пора сбрасывать! это даже не платежная система, а тупо сайт для отвода глаз и приданию типа солидности... я такой сайт могу за 5 часов забомбить, и плагиатика на сайт добавить.

Это хорошо, что есть внимательные и грамотные люди!!!Может хоть они донесут до остальных - что в Кайросе "что то сдохло"))))

pavel4290

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно - то давно не припомню что бы так быстро шли банковские переводы)
Обычно - это 2-3 банковских дня!!! (ускорить можно только за счет стоимости платежки на перевод средств - а именно выбрать срочный перевод, который к примеру в Прибалтике при переводе с банковского счета составляет 20 евро - Citadele bank)

В нашем случае - это не так))) у Вас списалось 20 евро и пришло 20 евро)) Что то тут не то
Отправили в 20.44 (не операционное время) - а днем в 13.27 деньги зачислили - прямо ВИП клиент))))
не знаю какой я у них клиент, но надеюсь что остальная сумма тоже придет быстро)) и кстати комиссию взяли 1%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу