investorium
Интересующийся
о можно на Буксах 2 бакса в месяц поднять
тебе наверное лучше знать можешь еще свою почку продать, тогда не придется в сидеть в хайпах деньги зарабатывать нищеброд
о можно на Буксах 2 бакса в месяц поднять
Как вы смогли вывести???
Bank identification code сюда ввожу свифт код
International Bank Account Number это ИБАН код
Beneficiary name сюда имя банка
Remittance info about payment сюда счет в епейменте
приходит смс с кодом, а потом ошибка платежа, и так уже два дня=(
Хм... А с каких пор троллить и публиковать новости по теме стало одним и тем же? Про Ниссан говорили уже давно, вот и опровержение от них вышло. Или может у Вас есть другая информация? Если да, то выкладывайте - обсудим, а если нет, то троллите здесь именно Вы.что троллишь и на себя внимане привлекаешь.
Вчера или позавчера здесь постили ответ от админа. Он писал, что из-за большой нагрузки на сервера система может пропускать запросы на регистрацию. Попробуйте позже, значительно позже, возможно даже не в этом годуНе могу зарегистрироваться в новой платёжке. Пробовал с разных компов и браузеров. Результат один и тот же.
Места наверное закончилисьНе могу зарегистрироваться в новой платёжке. Пробовал с разных компов и браузеров. Результат один и тот же.
Проверим заодно, является ли "директор по маркетингу" Отокар брехлом. Он пообещал 9 сент., что в течение 72 часов все зарегистрируются и получат заказанные средства. Касательно поддержки. Что вы хотите от компании AGC с персоналом 1 (один) человек и тот Генеральный директор. Может он аутсорсит саппорт, но я сомневаюсь, что им это нужно. Посмотрим, следующая неделя расставит все точки над іМеста наверное закончились
Проверим заодно, является ли "директор по маркетингу" Отокар брехлом. Он пообещал 9 сент., что в течение 72 часов все зарегистрируются и получат заказанные средства. Касательно поддержки. Что вы хотите от компании AGC с персоналом 1 (один) человек и тот Генеральный директор. Может он аутсорсит саппорт, но я сомневаюсь, что им это нужно. Посмотрим, следующая неделя расставит все точки над і
Думаю всем уже все понятно. Остается один вопрос - какого числа тему можно переносить в СКАМ?
какого числа тему можно переносить в СКАМ?
Уже можно переносить в скам)
директор компании Kiros Miguel Vieira в передаче Життя без обману: Страшна правда про ковбасу
а я думал фирму на бомжа оформляли)
Правильное решение, справедливое.переношу в проблемные, наличие проблем у проекта это факт.
На кого не оформляй, все ровно - бабло потеряно.а я думал фирму на бомжа оформляли)
Простите что вы хотите сделать?Пополнить счет в кайросе?В смысле новые внести?может кто знает как пополнить через новую платежку кайрос ?
Простите что вы хотите сделать?Пополнить счет в кайросе?В смысле новые внести?