Добрый день!
Вопрос не в самоутверждении или утверждении "скаманулся или нет" - Я бы хотел немного уточнить:
1) если Кайрос ИТ-Компания, то не надо так тупо разводить людей
- придумайте хоть нормальные "легенды" промахов компании (относительно E-Payments, PaySera) - ведь данные структуры отвечают официально в ЛК))) Напишите и выложите претензии от имени компании на эти учреждения!!
- за 1 день склепали мега-платежку (Вы хоть читали, что принимаете условия E-Payments именно условия данной компании - даже вычитать не удосужились документ который скопипастили)
-
2) Где официальные документы и опровержения по компании???? (Только видео на ютубе и слов слова слова)
3) Люди не паникуют из за выплат!!!!!Люди начали возмущаться поскольку их начали держать за дураков - сначала компания что то делает - потом реально вторая сторона официально дает ответ, а Кайрос тупо молчит в официальном порядке (зато криков что мы всех засудим больше и больше)
4) Любую ложь и не правду - ОЧЕНЬ легко победить! подтвердите слова фактами и документами и ВСЕ сразу станет на свои места!!!
- подтверждение выплат всегда подтверждается скринами!! и все было бы хорошо!!!
КОГДА КАЙРОС во время платил - все сидели и молчали! Был серьезный партнер по выводу (вывод на банковский счет и E-Payments) - но когда без предупреждения все начали менять и выдумывать "сказки" - все начали беспокоиться!
Спасибо!
Вот конкретно вашу позицию я поддерживаю! Полностью согласен... Но никто из нас, участников, ничего не сможет поделать, кроме того, как просто подождать еще конца этого месяца, чтобы делать хоть какие-то выводы по поводу проэкта! Но я не поддерживаю позицию других людей, что тут сидят, и с смеющимися физиономиями что-то тут доказывают и осмеиывют! Не хочу перечислять никнэймы... Из-за таких людей всё и начинает валиться, паникеров, троллей, обсирал, конкурентов... Я вот на 100% уверен, что тут есть тролли из Квестры, Скайвей, Редекс, Кредекс и прочей лабуды...кто-то, та и полюбому найдется...
Сеят панику, распугивают людей... Да просто терпения нужно немного... ПРавильно, что люди молчали, пока проэкт платил... и платил реально более 1,5 года, без сбоев. А тут только прошел сбой и сразу понеслись ****овсплески... А те кто вкладывались, и сидят на этом сайте, уверен, что никто и не поверил, что это айти компания. Просто они выбрали такую позицию... Стартап хороший, но не организованный по-человечески. А если еще и изнутри его разваливать по-тихоньку, то понятное дело, что зиму не переживет он.
Поэтому я бы призывал всех успокоиться, и не балаболить языком...
Я вот сам читал месяц эту ленту, потом взбесило и зарегистрировался, чтобы написать... Я вот как раз в августе вложился и не получил выплату... но так как другие не воплю, как всё плохо и т.п. Так как знал, во что влазил. Поэтому, люди, имейте совесть и терпени, и чувство достоинства! Не выплескивайте ваши ****о-мыслишки и лозунги по всем интернет-ресурсам. Вот как здохнет полностью сайт, и все с ним связанное - тогда и продолжите ваши сопли...
добавлено через 4 минуты
Простите, но не смог пройти мимо такого высказывания. Темой кайроса интересуюсь последние месяца полтора, тоже были мысли вложить деньги.
Но по поводу вашего высказывания. Как и кто разваливает компанию? Вернемся к истокам вы сдаете место на винте за деньги, на этом построен бизнес, если верить бизнес модели, более того вы проплатили гарантированную сумму от пакета, так что будете сдавать его минимум год. И так каждый участник!! НИКТО не бросит его сдавать, в чем тут риск для компании?
НО.
Если бизнес изначально был построен на привлечении новых денег, а не новых дисковых пространствах, то конечно если прекратится поток свежей крови то такой "бизнес" загнется.
Более того. Предположим, что компания настолько быстро разрастается, и заключает новые договора, что им теперь не хватает места, очевидный план Б, попросить уже зарегистрированных пользователей расшарить еще место на винте, уверен на все 100%, что дай компания такой клич никто бы не остался в стороне. И при чем бесплатно!! А если бы еще и заплатили уже тем кто в компании, так многие бы и новые винты поставили.
Так что пожалуйста, не называйте это "бизнесом", зазывать новых людей "Дайте денег", это ни разу не бизнес, никаких услуг, никаких товаров этот "бизнес" не предоставляет.
Согласен с Вами, но частично. В любом случае, это бизнес, как не крути... Просто у каждого свое видение на такие проэкты. А люди должны были понимать, во что вкладываются, и сейчас плачут, что не платят им... Так головой надо было думать, а теперь они срач разводят, без обоснованных на 100% причин. Месяц без выплат это еще не повод хныкать! Я именно это хотел до всех донести. А саму идею кайроса я не защищаю.