leo39, наверное крайний вопрос: получатель в Ваших запросах из AGC на Paysera Вы или Paysera? Имею ввиду Ваш личный счет или счет платежки.
В AGC в графе International Bank Account Number Вы указываете свой личный IBAN счет в Paysera. (Личный IBAN счет в Paysera присваивается только клиентам с уровнем идентификации не ниже 3-го). И в AGC в графе Remittance info about payment Вы указываете свой внутренний счет в Paysera, который присваивается всем сразу после регистрации. Paysera тем и отличается от других платежек, что она присваивает личный счет IBAN.leo39, наверное крайний вопрос: получатель в Ваших запросах из AGC на Paysera Вы или Paysera? Имею ввиду Ваш личный счет или счет платежки.
пока ничего не приходило)))Ребята. Кому приходило такое письмо? Буду ждать поступление. Если придут средства, то выложу скриншот.
Вы отправляли с кибинета Кайрос или с мега-платежки?завелась шарманка, пришли сто евро с acg на paysera, aж полегчало)))
ОЧЕНЬ интересно почитать Ждем Вашу гениальную идею)))Хорошо, что завтра закрывается Сильвер пакет. Я по-любому остался в плюсе. Завтра расскажу как я обманул мега крутую ИТ компанию и через полтора месяца отбил свой вклад...
Похоже разводила, аккуратней.Покупаю внутрянку в большом количестве 50-70% от Вашей суммы, все зависит от количества, рассчитываюсь через VISA, MasterCard, Pm, Payeer, AdvCash, пишите на почту emailimoneyСОБАКАgmail.com или пожалуйста в скайп так-же emailimoneyСОБАКАgmail.com (Дмитрий Крюков), кидалы и попрошайки лесом!
Покупаю внутрянку в большом количестве 50-70% от Вашей суммы, все зависит от количества, рассчитываюсь через VISA, MasterCard, Pm, Payeer, AdvCash, пишите на почту emailimoneyСОБАКАgmail.com или пожалуйста в скайп так-же emailimoneyСОБАКАgmail.com (Дмитрий Крюков), кидалы и попрошайки лесом!
Он разводит, просите предоплату.Кто нибудь продавал этому человеку внутрянку???
Кто нибудь продавал этому человеку внутрянку???
Классная позиция у ВАШИХ знакомых!!! Ну раз, как Вы выразились им "западло" выложить скрин (потратить пару минут времени) - так тому и быть)Да платят, много знакомых говорят что все гуд. А скрыны западло выкладывать. Не видят смысла. )
СПАСИБО большое ВАМ Станислав!!http : // prntscr.com/cmjjs4
http : // prntscr.com/cmjlps
http : // prntscr.com/cmjnvv
Так это все те же скрины. В понедельник компания удовлетворила несколько заявок на вывод, в основном на 20 евро (то ли это тестовые выводы, то ли чтобы панику сгладить, т.к. суммы минимальные) и после 26-го числа скринов не было. Нам сейчас хотя бы за август получить хоть в начале, хоть в конце октября, а про сентябрь еще даже не думаемПонятно - что выплаты идут!! Будем ждать - что за сентябрь получим в начале октября!!!
Да уж точно кинул не меня, а мою знакомуюКто отказался частями ? Вы что я как раз частями и могу оплачивать начать можно с 200 если у Вас 1к, оплачу 200, можете скинуть 400, оплачу 400, скидываете ещё 400 оплачиваю ещё 400, нет проблем.
то что я кидала не надо утверждать я Вам не посылал денег и Вы мне внутрянки не посылали! Что бы говорить что я кидала, надо сначала быть кинутым! А я честно плачу! Я Вас не кидал, так что не утверждайте что я кидала пожалуйста и не оскорбляйте меня!
Скупаю внутрянку в большом количестве 50-70% от Вашей суммы, все зависит от количества, рассчитываюсь через VISA, MasterCard, Pm, Payeer, AdvCash, пишите на почту emailimoneyСОБАКАgmail.com или пожалуйста в скайп так-же emailimoneyСОБАКАgmail.com (Дмитрий Крюков), кидалы и попрошайки лесом!
Не несите чушь! Я Вас так же не кидал и вы мне ничего не предлагали!
А если вы хотите наперёд бабки уважаемые вкладчики и думаете что покупатель лошара, то вы крупно ошибаетесь что Вам покупатель любой вышлет за 1к или 2 к наперёд 850 или 1700 бачей! Вы в своём уме ?
Кстати - ДА!!! Согласен!!!Так это все те же скрины. В понедельник компания удовлетворила несколько заявок на вывод, в основном на 20 евро (то ли это тестовые выводы, то ли чтобы панику сгладить, т.к. суммы минимальные) и после 26-го числа скринов не было. Нам сейчас хотя бы за август получить хоть в начале, хоть в конце октября, а про сентябрь еще даже не думаем