Munity,
Вот концовка с моей переписки с этим мошенником
Дмитрий Крюк 12:55 (5 ч. назад)
Я в соц сетях не сижу но создал специально для людей: https: // vk.com /id386235207 там есть отзывы на странице, давайте Вашу внутрянку, я оплачиваю быстро оченьь на любую платёжку или карту!
Дмитрий Крюк 13:08 (5 ч. назад)
Ну так что продаёте срочно надо ?!
vova buta 13:20 (4 ч. назад)
Срочно не продам!
Много неточностей вы о себе подали.Если хотите покупать большие суммы надо лично встретится!Можем хоть в Черновцах Киеве,Италии,или в любом другом месте хоть з Дмитрием,или с Виталием,или как вы там еще себя называете)))
Дмитрий Крюк 13:25 (4 ч. назад)
Это мои псевдонимы у меня есть отзывы и кидать мне смысла нет у меня на акк 10 пакетов премиум которые мне дают прибыль внутрянки и я её продаю, попутно скупаю, вы понимаете меня вот вчера итальяшка кинуть хотел с поляком, я написал в службу поддержки что я переслал внутрянку денег не получил скинул скрины договорённости, людей заблокировали и попросили оплатить внутрянку или дать согласие на возврат после разблокировки, они пытались юлить что оплатили, что все океу что бы разблокировали их, но служба поддержки сб кайроса не дураки, они вернули мне сами внутрянку а их отправили в пожизненный блок не смотря что у них 2 премиум пакета + забюлокировали ещё 2 акк по которым пошла моя внутрянка в размере 9000, так что решайте, кидать на я никого не собираюсь а то что люди сочиняют там пишут, пусть пишут...я человек чести и слова, можем работать говорю частями по 500 внутрянки ну или чуть меньше по 350 к примеру, оплачу 350, скидываете ещё столько же или захотите больше!