kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 207

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidos1988

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тем, кто стоит на перепутье нужно не эту ветку читать, где Вы пытаетесь по Вашим словам кого-то от чего-то предостеречь. Вы скажете Каирос - какашка. Ок, они развернулись и пошли в Шмаирос, и т.д. Гипертонию не вылечишь обезболивающими, не так ли? Нужно понижать давление. А в данном случае нужно понижать желание "срубить бабла по-легкому". Ведь если быть честным самому с собой, то это - именно то, что приводит этих людей в такие проекты. Вы почитайте ветку, послушайте людей: полное непонимание где они находятся и что они делают. Если человек не живет своим умом - ему здесь делать нечего априори.

Мне казалось я об этом в саркастической форме и упомянул, когда сказал, что двое из моих друзей уже принялись "влачить жалкое существование". На этом примере, я пытался предостеречь от вступления в Кайрос, попутно высмеивая фразы о "рабском положении" обычных работников, намекая на опасность исканий легкого заработка.

Dastanadai

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне почему-то письмо на почту пришло а вот денег не пришло на первый акк. А на второй не пришло скорее всего потому что за август 20 кинули а в сент заказывал еще 200 но даже письма не прислали Интересно а в Казахстане на какую платежку вывод?
За сентябрь ещё выплаты не было

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Мне казалось я об этом в саркастической форме и упомянул, когда сказал, что двое из моих друзей уже принялись "влачить жалкое существование". На этом примере, я пытался предостеречь от вступления в Кайрос, попутно высмеивая фразы о "рабском положении" обычных работников, намекая на опасность исканий легкого заработка.

Разговоры о "рабском положении" и "жалком существовании" действую на рабов и жалко существующих, не более. Если Вы их пытаетесь от чего-то уберечь - Ваше право заниматься этой сущей бессмыслицей. Я о другом.

Легких заработков не бывает если человек работает. Просто можно работать, а можно воровать. В широком смысле. И работать можно в разных сферах. В том числе и в МЛМ. А многие из тех, о ком Вы печетесь и не подозревают о том, что думать - самый тяжелый труд на земле.

Маленький пример. Вам как юристу наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда человек приходит к Вам со вселенской на его взгляд проблемой, а Вы по неосторожности взяли да и за 5 минут разложили его проблему и показали выход. Простой, понятный и дешевый. Сколько он Вам после этого заплатит? 9 из 10 посчитают Вам стоимость 5 минут Вашего рабочего времени даже если они при этом сэкономили пару килограмм денег и пару лет жизни. Потому что 9 из 10 как минимум не считают умственный труд за труд. Вот если бы та вагон разгрузил, один да лопатой!
И Вы это зная что делаете? Берете паузу на изучение вопроса ввиду его "сложности", надуваете щеки, делаете умный вид что Вам нужно подумать и проконсультироваться с узкими специалистами и т.д. Я не прав? Прав, потому что я тоже так делал. Потому что грузчик, токарь, учитель, служащий, менеджер и т.д. Ваш труд как и любой умственний труд не ценят. В любой сфере.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Разговоры о "рабском положении" и "жалком существовании" действую на рабов и жалко существующих, не более. Если Вы их пытаетесь от чего-то уберечь - Ваше право заниматься этой сущей бессмыслицей. Я о другом.
Ну так, может на большую дорогу выйти и заняться грабежем? Хотя, адепты подобных лохотронов, этим грабежем и занимаются.

Aidos1988

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Разговоры о "рабском положении" и "жалком существовании" действую на рабов и жалко существующих, не более. Если Вы их пытаетесь от чего-то уберечь - Ваше право заниматься этой сущей бессмыслицей.

По моему мнению разговоры и методы, применяемые сторонниками Кайроса, могут воздействовать на вполне адекватных людей с нормальной психикой. Нужно понимать, что вербовщики Кайроса используют специальную литературу, в том числе техники НЛП, для того чтобы воздействовать на подсознание людей, в состоянии изменённого сознания (речь не идёт ни о каком-либо виде гипноза) убедить вполне нормальных, умственно развитых людей расстаться с деньгами. И малость альтернативной информации (на фоне хвалебных речей и статей в инете), о данном проекте, сыграла важную роль при вступлении моих друзей в данный проект.

Я понимаю о чем Вы говорите, но даже самые неразумные, не имеющие критического мышления наши собратья могут измениться в лучшую сторону, а при некоторой вероятности избежать совершения ошибок.

И да возможно с Вашей точки зрения я пафосно несу сущую бессмыслицу, Но моя субъективная картина мира показывает и подсказывает мне, что я делаю все правильно.

Полемику по этому поводу считаю со своей стороны законченной, ибо она действительно бессмыслена. Предлагаю направить наши усилия для отображения объективной картины, происходящего в проекте Кайрос.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
.. Нужно понимать, что вербовщики Кайроса используют специальную литературу, в том числе техники НЛП, для того чтобы воздействовать на подсознание людей...

Не вижу смысла увлекаться конспирологией а еще более демонизацией Кайроса. Эти вербовщики не с Луны и не с планеты Каирос к нам прилетели. У всех у них не один такой проект за плечами и не один впереди. Вы по всем веткам будете ходить и изобличать? Не самый продуктивный путь.

... но даже самые неразумные, не имеющие критического мышления наши собратья могут измениться в лучшую сторону, а при некоторой вероятности избежать совершения ошибок...
Но всегда будет и та, которая Вас обвинит в том, что Вы не дали им однажды принять "судьбоносное решение и изменить свою жизнь". Оно Вам надо?

Полемику по этому поводу считаю со своей стороны законченной, ибо она действительно бессмыслена. Предлагаю направить наши усилия для отображения объективной картины, происходящего в проекте Кайрос.

Да мне плевать на "объективную картину" как Вы говорите. Знаете почему? Потому что ни один человек мало-мальски владеющий реальной информацией здесь никогда и ничего не выложит. Эта информация стоит слишком дорого и мы ее никогда не узнаем. В хайпах где по чирику народ балуется и то не раскрывают информацию на публику, а Вы думаете здесь ее сложить (реальную картину)?
Когда я в ветке (не только этой) задавал реальные вопросы мне знаете что отвечали? - Не морочь нам голову. Пока идут выплаты нас ничего это не интересует. На мой взгляд гениально!

Все что здесь из "объективной картины" обсуждается - выплаты: да/нет. А вой и разговоры о вечном начинаются когда нет. :biggrin2:

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

DONCORLEONE

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Пост который был написан мной ещё в марте 2016 года в VK.

Какие будут жестокие скамы в этом году?
На сегодня (10 марта 2016 года) смело можно сказать что самые жестокие скамы придутся на следующие проекты:
- ФФС (фонд финансовой стабильности)
- ЯБанкир - мега скам и полная ****. Кидок будет жесткий.
- Фонд Взаимность - даже не понимаю как люди туда идут))
- Франшиза клуб
- Меркурион - уже де факто скам
- Интеркент
- Кредекс - будет больно многим
- Кайрос - классный развод и жесткий скам
- Венчур Альянс - будет скам скоро но работают на людей

*только был ещё в списке Questra. Он побил ожидания. Отличная подготовка пирамидостроителей и достаточное количество зомби заставляют пирамидку работать.

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Когда я в ветке (не только этой) задавал реальные вопросы мне знаете что отвечали? - Не морочь нам голову. Пока идут выплаты нас ничего это не интересует.
А когда выплаты не идут - их тоже ничего не интересует. Разительно!

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Для лоховодов Кайрос ждет тоже самое в Беларуси. Легенда и илапша на уши одинакова.

Для продававших белорусам несуществующие алмазы мошенников просят от 7 до 10 лет лишения свободы

Злоумышленники предлагали гражданам приобрести алмазы в странах Африки. Для этого мнимые торговцы распространяли ложные сведения о наличии связей с лицами, занимающимися добычей и продажей алмазов.
Для сомневающихся покупателей мошенники организовывали поездки в Намибию и Уганду. Там они демонстрировали предлагаемые драгоценные камни. После получения денег члены организованной группы, чтобы отвести от себя подозрения и создать видимость исполнения всех договорных обязательств со своей стороны, обвиняли покупателей в нарушении договоренностей.
http : // news. tut . by / society / 515174 .html

gounishka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Друзья внимание!! Кайрос соскамился, и больше ни каких выплат не будет.
У вас остался последний шанс хоть что то вывести. Для этого надо срочно продать внутрянку мне!
Я куплю вашу внутрянку с дисконтом, но лучше с дисконтом чем вообще никак.
Я единственный честный человек, который реально готов купить внутрянку каирос. Все кроме меня кто говорит что купит внутряку кидалы и мошенники.
Пишите в вк id74840875

Ну да все мошенники , особенно те которые только 10 дней назад зарегались на ммгп)):t-1doh:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну да все мошенники , особенно те которые только 10 дней назад зарегались на ммгп)):t-1doh:

Давай попробуй продать мне внутрянку. Увидишь мошенник я или нет.

добавлено через 3 минуты
Тема - тухляк. Смысла нет уже сидеть в этой ветке. Тут полтора тролля, пара пейдов, куча спекуляторов фантиков и один-два наивных тешащих дохлую надежду получить что то))))

А вы к какой категории себя относите ?

Последнее редактирование:

Aidos1988

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Aidos1988, нашел для Вас в качестве иллюстрации моих слов.
Смотреть всем любителям наставить на путь истинный обязательно :biggrin2:
Классика!

Очень смешно. Настроение с утра улучшилось.
Особенно смешно, что Вы пытаетесь сказать о бессмысленности моих действий и выглядит это как попытка указать, что мой путь ложный, не стоящий траты времени. В общем, благодарю Вас покорнейше за наставление меня на путь истинный.
Хотя я решительно не желаю Вас понимать, Вы меня продолжаете раз за разом убеждать в бесполезности спасения утопающих, ибо часть из них страстно желала утонуть.

Поскольку я сделал своё дело на форуме, а именно написал часть картины, происходящей в Казахстане, я считаю, что я внёс свой вклад в предупреждение заманивания граждан Казахстана в Кайрос.

Дальнейшие мои действия, считаю целесообразно проводить в рамках действующего законодательства Республики Казахстан, а именно стоит задача обратить внимание Службы Экономических Расследований Республики Казахстан на незаконную предпринимательскую деятельность Кайроса.

Выражаю глубокое уважение Белоруссии, которая оперативно пресекла преступную деятельность Кайроса в Белоруссии во избежание одурачивания своего населения.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Дальнейшие мои действия, считаю целесообразно проводить в рамках действующего законодательства Республики Казахстан, а именно стоит задача обратить внимание Службы Экономических Расследований Республики Казахстан на незаконную предпринимательскую деятельность Кайроса.

Выражаю глубокое уважение Белоруссии, которая оперативно пресекла преступную деятельность Кайроса в Белоруссии во избежание одурачивания своего населения.

Беларусь оперативно пресекла преступную деятельность Кайроса?? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Во первых новости о задержании рефоводов появились уже после того как там прекратились выплаты. А до этого Кайрос отлично там работал полтора года.
Во вторых их задержание ни коим образом не поможет вернуть деньги тем кто уже вложился.
В третьих задержанные рефоводы - это такое же одураченное население, просто о Кайросе они узнали чуть раньше чем их рефералы. Настоящие виновники (создатели) этого кидалова срали с высокой горы и на Беларусь и ее правительство.

В Казахстане, вроде как есть информация что там еще что то платят, ситуация там будет ни чуть не лучше. И лично я сильно сомневаюсь что там вообще будет хоть какие то действия со стороны представителей закона.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Не знаю кто как а я смеялся до слез вчера когда его в 100-й раз перерсматривал...

Aidos1988, человек способен понять только то, что способен понять. И я, и Вы.
Удачи Вам в Ваших начинаниях!

Хотя к черту эти начинания. Просто - Удачи!

Последнее редактирование:

Aidos1988

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Казахстане, вроде как есть информация что там еще что то платят, ситуация там будет ни чуть не лучше. И лично я сильно сомневаюсь что там вообще будет хоть какие то действия со стороны представителей закона.

Найдите более достоверные источники информации, вы блаженный раз верите. В Казахстане ничуть не лучше ситуация с выплатами чем в других странах, где пустила корни зараза под названием Кайрос.

Найти, доказать вину и привлечь к ответственности лидеров Кайроса в Казахстане необходимо поскольку совершено преступление, которое по законам любого цивилизованного общества влечёт наказание. Исходя из Ваших тезисов о несвоевременности пресечения преступной деятельности, а также привлечения к ответственности, невозможности вернуть деньги обманутым вкладчикам, стоит на это все плюнуть и продолжать смотреть на это безобразие? По моему мнению новости о заключении под стражу "белых воротничков" Кайроса, остудит пыл горячих голов, разрабатывающих мошеннические схемы, принимающие активное участие в их реализации. Не отрицаю мошенники не исчезнут, они станут ещё изощреннее, но их количество не будет разрастаться в геометрической прогрессии. Что мы и наблюдаем на Украине, пользуясь безнаказанностью возникают, развиваются, процветают проекты, направленные на одну цель - обогатить ее создателей и их ближайших приспешников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу