Тем, кто стоит на перепутье нужно не эту ветку читать, где Вы пытаетесь по Вашим словам кого-то от чего-то предостеречь. Вы скажете Каирос - какашка. Ок, они развернулись и пошли в Шмаирос, и т.д. Гипертонию не вылечишь обезболивающими, не так ли? Нужно понижать давление. А в данном случае нужно понижать желание "срубить бабла по-легкому". Ведь если быть честным самому с собой, то это - именно то, что приводит этих людей в такие проекты. Вы почитайте ветку, послушайте людей: полное непонимание где они находятся и что они делают. Если человек не живет своим умом - ему здесь делать нечего априори.
Мне казалось я об этом в саркастической форме и упомянул, когда сказал, что двое из моих друзей уже принялись "влачить жалкое существование". На этом примере, я пытался предостеречь от вступления в Кайрос, попутно высмеивая фразы о "рабском положении" обычных работников, намекая на опасность исканий легкого заработка.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!