Dastanadai
Новичок
Уловка в том, что в Казахстане пока выплачивают, на протяжении года, заманчиво
Зовут меня Дастан (с Казахстана) не могу решиться стоит ли заходить в кайрос, пока здесь выплачивают, что скажите народ ?
Қаншадан алдың, және қандай пакет олe bana bir paket vnutryankoy aldım.
Тогда смело прыгай в топку. И аул незабудь весь пригласитьЗовут меня Дастан (с Казахстана) не могу решиться стоит ли заходить в кайрос, пока здесь выплачивают, что скажите народ ?
Входи и даже не раздумывай! Тут все врут. Бабло платится исправно. Помоги своим землякам деньги из пирамиды вытащить. Не будь жлобом. Помоги ближним.
Очень правильная аналитика. Разделяю Ваше мнение.Я убедился что кроме 10 "сталкеров" сюда больше людей дорожку не находят... Поэтому ориентироваться на местные месседжи можно - 2 из 10, они не репрезентетивны... ) Многие получили, но не знают как сказать здесь об этом потому что местная администрация пугает лимитами сообщений (ничего личного)... многие получили, но молчат. чтобы не сглазить... В Турции, Германии и Израиле выплаты идут... Короче, из-за совкового менталитета "молчим, потому что счастье уйдет" молчат те, кто получили деньги на Пайсеру... я думаю что учитывая те сигналы что поступают ко мне - это не селективные выплаты... 50 на 50 конечно... но больше похоже пока что Кайрос облажался с Епейментс (я знаю 2 компании которые продолжают работать с этой платежкой не смотря на штрафы MasterCard и смену эмитента платежных карт из-за нарушения географии распространения карт) и слишком поспешил уйти от этой стабильной платежки. ИМХО...
В очередной раз убеждаюсь - что-либо доказывать либо показывать здесь не имеет смысла - оболгут и выставят пейдом. Вот из-за этого и я не стал выкладывать свои скрины выплат и другие поэтому не хотят. Кстати я с Пейсеры в четверг вывел на свою евровую карту в Авале, в пятницу уже поступили...Сообщение от kimi27
Вот другу пришли 700у.е. Это за сентябрь.
это друг или подруга? и где видно на скрине что деньги с кайроса зашли?
Надеюсь суму которую вы вывели вам на похороны хватит? А то скоро за вами придут.
Только после Вас.Надеюсь суму которую вы вывели вам на похороны хватит? А то скоро за вами придут.
Спасибо, что позволили. Вм же крепкого здоровья и добра!Дыши пока дышится, а то скоро без аппарата искусственного дыхания как то тяжело вам будет.
Верные адепты не думают о таком!Я был на их сходке,общаюсь с такими.И на мой вопрос,что вы думаете о негативе, о не выплатах,о близком СКАМЕ? Они отвечают, это все враги,я о таком вообще не думаю!!!И это большинство! Приглашают людей с земли и тех кто мало знаком с интернетом,о рисках предупреждают,но не все! Внутрянка в ходу,машины продаются,кредиты берутся.Надеюсь все прихвостни Кайроса (особенно те, кто приглашал знакомых, сбывал им свою внутрянку и брал налом, зная о плачевном состоянии проекта) задумаются о своёй жизни и своём бесценном здоровье
Спасибо большое за информацию!!! Всегда ОЧЕНЬ полезно получать информацию непосредственно от тех людей, которые находятся в том регионе (Казахстан) - о котором все говорили - что "манна небесная идет"!!Здравствуйте все! Зарегистрировался и решил написать в данной теме, поскольку не смог стерпеть наглой ложи о якобы выплатах в Казахстане. Я проживаю в Алмате, знаю трёх друзей которые вкладывались в Кайрос в июле этого года, покупали пакеты, активно зазывали и меня поучаствовать в проекте, но хочу обратить внимание уважаемой аудитории данного форума, что ни один из этих трёх друзей не получил выплат ни за август, ни за сентябрь. Все высказывания в данной теме о процветании Кайроса в Казахстане, бесперебойных выплатах по пакетам - все это наглая ложь. Предполагаю все это пишется сторонниками Кайроса для продолжения своей преступной деятельности в Казахстане.
Думаю - они уже начали ДУМАТЬ!! Хотел бы посмотреть как с МИШУКОМ люди поговорили бы))) а то возомнил себя очень умным и думает, что он самый Хитрож...умный!!!Надеюсь все прихвостни Кайроса (особенно те, кто приглашал знакомых, сбывал им свою внутрянку и брал налом, зная о плачевном состоянии проекта) задумаются о своёй жизни и своём бесценном здоровье
Полностью с Вами согласен!!Верные адепты не думают о таком!Я был на их сходке,общаюсь с такими.И на мой вопрос,что вы думаете о негативе, о не выплатах,о близком СКАМЕ? Они отвечают, это все враги,я о таком вообще не думаю!!!И это большинство! Приглашают людей с земли и тех кто мало знаком с интернетом,о рисках предупреждают,но не все! Внутрянка в ходу,машины продаются,кредиты берутся.
Я зашел на старте,уже давно никого не приглашаю.Думаю что в таком режиме вялотекущего СКАМА до Нового Года дотянет.
Спасибо, что есть неравнодушные люди, которые не стоят в стороне!!! (Если бы ВСЕ отписывались и вели ПРЕДМЕТНУЮ дискуссию - то МЫ бы знали правду о выплатах или не выплатах - намного раньше)Конечно некрасиво злорадствовать, но все же я выскажусь. В настоящее время меня забавляют высказывания моих друзей, зашедших в Кайрос и твердивших мне "ты раб системы, ты влачишь рабскую жизнь". Сейчас уже двое из трёх друзей устроились "рабами" (т.е. работать на Дядю), поскольку нужно на что-то жить, помимо того погашать кредит, взятый для входа в проект. Но я знаю у них все будет хорошо, жизнь преподала им хороший урок.
Кто-то скажет в чем мой интерес, почему я "обсираю" (так субъективно воспринимают сторонники Кайроса конструктивную критику), я Вам отвечу. Я не участвую ни в одном из проектов, подобным Кайроса, "влачу рабское существование" работая юристом в одной из юрфирм Алматы, но что-то внутри меня не даёт мне пройти мимо несправедливости. Я не могу смотреть на то как обманывают моих соотечественников. Лучше уж что-то написать на форум, поскольку есть надежда, что данные негативные посты о Кайроса предостерегут читателей данного форума, стоящих на перепутье.
Мне порой кажется - что РЕАЛЬНО ГИПНОЗ идет в ход))) Люди меняются после этих "сходок" с типа лидерами)))Ну так это же секта, людей зомбируют там.
Иван чуть чуть погорячился и я с задержкой хоть в 4 часа но отправил, у меня вырубился интернет за 150$ Kairos он оплатил на перёд 10$, друзья я думаю хороший обмен ? Вот скрин: http: // prnt . sc/ cql972
Ещё я должен за 17.5$ ему 297USD Кайрос но не могу пока отправить, так как не могу попасть в кабинет пока что в Белоруссии у нас кроют что ли домен кайроса спецы или что не пойму при отправке pin на email и нажатии кнопки сенд пинкоде, уже 25 раз выдаёт мне 404 ошибку страницу.
Лучше уж что-то написать на форум, поскольку есть надежда, что данные негативные посты о Кайроса предостерегут читателей данного форума, стоящих на перепутье.