Благодаря "заботливости" компании Kairos я 4-й месяц останусь без денег. Из всех существующих платежных систем только Paysera дает индивидуальные реквизиты для SEPA переводов. Поскольку загранпаспорта у меня нет, то я в пролете. Платить за его создание если нет лишних денег чтобы поехать даже в соседнюю область посмотреть интересные места это идиотизм. Не говоря уже о коррупции при заказе. В конце концов, пришлось вывести на гивноплатежку AGC, с которой предыдущие деньги идут месяцами. Я прекрасно понимаю, что это то же самое, что выбросить деньги в помойку, но и не вижу с них толку в кабинете. Продажа внутри системы запрещена...
Вывод: о Кайрос как реальном источнике доходов можно забыть. Обещанные 30 тыс. грн. я, скорее всего, так никогда и не получу. Однако, о Кайрос забывать не стоит. Надо их угнетать, рассказывать людям правду, а еще лучше обратиться в правоохранительные органы и посадить хотя бы руководство в Украине и РФ. Шансы сомнительные и нервы себе испортишь, но этим хитрожопым кабанам не надо давать спать спокойно.
Не сочтите за рекламу. Просто использовал домен о Кайросе против них и если кто-то захочет оставить отзыв об этих мерзавцах прошу сюда kairosplanet_biz_ua/vidguky