kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 226

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Думаю важнее это:

IS THERE ANY LIMIT TO LOAD MY ACCOUNT WITH BANK WIRE?

The minimum bank wire funding amount is 500 USD or EUR.

Очень многим здесь не подойдет)
И я пока не увидел открытия персонального счета. В каком банке?
А так спасибо за информацию. Будем изучать)

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Думаю важнее это:

Очень многим здесь не подойдет)
И я пока не увидел открытия персонального счета. В каком банке?
А так спасибо за информацию. Будем изучать)

Ни одного упоминания о персональных IBAN-счетах в зоне SEPA. Похоже на обычный SWIFT.

lordfaust

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодаря "заботливости" компании Kairos я 4-й месяц останусь без денег. Из всех существующих платежных систем только Paysera дает индивидуальные реквизиты для SEPA переводов. Поскольку загранпаспорта у меня нет, то я в пролете. Платить за его создание если нет лишних денег чтобы поехать даже в соседнюю область посмотреть интересные места это идиотизм. Не говоря уже о коррупции при заказе. В конце концов, пришлось вывести на гивноплатежку AGC, с которой предыдущие деньги идут месяцами. Я прекрасно понимаю, что это то же самое, что выбросить деньги в помойку, но и не вижу с них толку в кабинете. Продажа внутри системы запрещена...
Вывод: о Кайрос как реальном источнике доходов можно забыть. Обещанные 30 тыс. грн. я, скорее всего, так никогда и не получу. Однако, о Кайрос забывать не стоит. Надо их угнетать, рассказывать людям правду, а еще лучше обратиться в правоохранительные органы и посадить хотя бы руководство в Украине и РФ. Шансы сомнительные и нервы себе испортишь, но этим хитрожопым кабанам не надо давать спать спокойно.

Не сочтите за рекламу. Просто использовал домен о Кайросе против них и если кто-то захочет оставить отзыв об этих мерзавцах прошу сюда kairosplanet_biz_ua/vidguky

LetovXL

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз спрошу - много ли тех кто выплаты за август-сентябрь не получил?

Недавно общался с одним из лидеров кайрос, и он готов лично помочь паре человек, у которых не получилось с выводом.

Кому интересно - могу вас с ним познакомить.

sqAlisa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще раз спрошу - много ли тех кто выплаты за август-сентябрь не получил?

Недавно общался с одним из лидеров кайрос, и он готов лично помочь паре человек, у которых не получилось с выводом.

Кому интересно - могу вас с ним познакомить.

что ваш знакомый говорит про AGC?

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не сочтите за рекламу. Просто использовал домен о Кайросе
Видел ваш домен. Полгода раньше у вас были все шансы раскрутить сайт и продать его за 3-5к$ тем же лоховодам. Сейчас уже нет, они уже своё отбуратинили...

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Благодаря "заботливости" компании Kairos я 4-й месяц останусь без денег. Из всех существующих платежных систем только Paysera дает индивидуальные реквизиты для SEPA переводов. Поскольку загранпаспорта у меня нет, то я в пролете. Платить за его создание если нет лишних денег чтобы поехать даже в соседнюю область посмотреть интересные места это идиотизм. Не говоря уже о коррупции при заказе. ......Обещанные 30 тыс. грн. я, скорее всего, так никогда и не получу.

Извините, но Вы чушь несете. Паспорт в Украине стоит 1000 грн даже срочный за 7 рабочих дней, чипованный. Какая коррупция - очередей нет!? Вы боитесь потерять 1000 при этом не боитесь потерять 30 тыр? :facepalm:
Это что - маразм? И Вы еще что-то называете идиотизмом.
Зато страничку сварганили. Повеселили вобщем :biggrin2:

Emozzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Человек хочет лёгких денег, тысяч 30 хотя бы (ну столько пообещали:rolleyes:). Но заплатить 500 грн и получить загранпаспорт для верификации, подождать не больше 20ти дней не вариант. Просто зачем этот загранпаспорт, если даже в другой город нет денег поехать. Но для Кайроса есть 600 $ (судя по всему купил Silver). Можно несколько раз перечитывать подобные перлы:biggrin2:

YriiIyrii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внутряночку закрывают. Плохо конечно, я только так и выводил...

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Но заплатить 500 грн и получить загранпаспорт для верификации, подождать не больше 20ти дней не вариант.
Ну уже как бы и поздно, все равно денег не будет, хоть с паспортом, хоть без паспорта.
Просто зачем этот загранпаспорт, если даже в другой город нет денег поехать.
Вот тут не могу согласиться. Смотря куда ездить...

Я с девушкой ездил в мае карпаты. Номер на двоих- 50 грн в сутки с человека, питание (завтрак + ужин) 80 грн с человека. Итого: питание + проживание за 4 дня отдал 1000 грн. Еще столько же на билеты. Еще столько же на сувениры. Так что при желании можно отдохнуть очень дешево.

Последнее редактирование:

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Почему тема проблемных?

выплаты за август на 80-90% где-то "потерялись", а за сентябрь задержка на два дня и те кто поставил вывод на АГС (таких 10% по моему окружению) почти все до сих пор не получили. Проект платит, но как-то "криво" в последние месяца.

mafiainvest

Профессионал
Реакции
149
Поинты
0.020
выплаты за август на 80-90% где-то "потерялись", а за сентябрь задержка на два дня и те кто поставил вывод на АГС (таких 10% по моему окружению) почти все до сих пор не получили. Проект платит, но как-то "криво" в последние месяца.

Ясно, спасибо за ответ:thumbsup:

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все,уже отключили внутренние переводи!

добавлено через 3 минуты
Осталась еще заблокировать 90% аккаунтов,и можно идти еще на один год "успешной роботы"!

ИгорьКиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все внутрянка в оффе...
теперь лидеры не смогут чисто мыть свою внутрянку без потери времени и процентов за вывод
как говориться компания дала по рукам своим кормильцам)))

заседание продолжается господа заседатели)))

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
все внутрянка в оффе...
теперь лидеры не смогут чисто мыть свою внутрянку без потери времени и процентов за вывод
как говориться компания дала по рукам своим кормильцам)))

заседание продолжается господа заседатели)))
О я что то пропустил)? Внутрянку нельзя переводить между аккаунтами)? Не хватает денег у лохкомпании.

добавлено через 4 минуты
https://vk.com/apogrebnoy О гляжу белорусский лоховод перебрался в Киев. Струхнул что на Родине можно и нары полирнуть пару лет. На Украине решил отсидеться.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Внатуре отключили внутренние переводы. В лк уже нет такой функции. И как теперь выводить, придется всем бежать делать загран паспорта.

ИгорьКиев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
теперь все лидеры дружненько стали в очередь... и выводят на свифт)))
только ждать до следующего вывода долго)
зло пошутил кайрос....

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Вот еще одна отличная новость для тех кто оплатил пакеты с помощью внутреннего перевода: теперь для прохождения верификации в кайрос необходимо предоставить квитанцию об оплате счета.

добавлено через 1 минуту
теперь все лидеры дружненько стали в очередь... и выводят на свифт)))

Какой свифт?? В лк нету возможности выводить свиф переводом.

Aritos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще одна отличная новость для тех кто оплатил пакеты с помощью внутреннего перевода: теперь для прохождения верификации в кайрос необходимо предоставить квитанцию об оплате счета.

добавлено через 1 минуту

Какой свифт?? В лк нету возможности выводить свиф переводом.

Наверное, имели ввиду вывод на счета европейских банков, где есть IBAN. По последним новостям, должны прикрутить ввод-вывод на биткоин и вернуть шлюз Интеркасса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.