Всем привет! Что слышно по поводу августовских денег? Как кто решил данную проблему? У меня зависло 700 долл. Служба поддержки и кайрос и АГС молчат, просто игнорируют мои запросы. Есть какая-либо достоверная инфа от компании? Спасибо.
Всем привет! Что слышно по поводу августовских денег? Как кто решил данную проблему? У меня зависло 700 долл. Служба поддержки и кайрос и АГС молчат, просто игнорируют мои запросы. Есть какая-либо достоверная инфа от компании? Спасибо.
Вот прикол, я только что заметил что Россия вылетела из списка стран лидеров по посещению сайта каирос. Кто то обращал внимание, это давно так?
не уложился в проект и не пожалел об этом
В Китай?? Это все равно что в Беларусь заходить, ну-ну..По моим сведениям, в Китай проект будет заходит
Задал вопрос поддержке АГЦ, возможно ли отменить вывод на адвкеш (который я ставил 26.09) и поставить на пайсеру, вот что ответели:
Hello!
Sorry for waiting, we are technical support and we cannot impact on speed of transfer.
Your money will be soon.
Thank you for understanding!
Под слабоумных косят
Интересный материал про финансового директора Kairos http: //kairosplanet-fraud. blogspot. hu/
Интересный материал про финансового директора Kairos http: //kairosplanet-fraud. blogspot. hu/
Так пару дне назад на сайте была официальная инфа о том, что в каирос меняется состав финансового департамента.
Хорошо бы, после смены состава финдепартамента разобраться с проблемой невыплаты августовских денег. А то все делают вид, что этой проблемы не существует! И, кстати, грош цена службам поддержки как Кайроса, так и АГС. Последние ЧЕТЫРЕ обращения попросту проигнорированы. ПОЗОРИЩЕ!Так пару дне назад на сайте была официальная инфа о том, что в каирос меняется состав финансового департамента.
Хорошо бы, после смены состава финдепартамента разобраться с проблемой невыплаты августовских денег. А то все делают вид, что этой проблемы не существует! И, кстати, грош цена службам поддержки как Кайроса, так и АГС. Последние ЧЕТЫРЕ обращения попросту проигнорированы. ПОЗОРИЩЕ!
Мне ответили на следующий день, вроде нормально все.Ответы дают чуть ли не в течении 2 часов.
Официально? На сайте об этом не слова. И добавили пополнение счета в битках. Копилка мавродеподобная этот алахакбр счет.егодня уже официально объявили что на недо-платежке ставиться крест. Все сворачивается и расформировуется. Деньги вернуться в кабинеты, если еще не ушли, если ушли - как всегда, ожидайте.
Официально? На сайте об этом не слова. И добавили пополнение счета в битках. Копилка мавродеподобная этот алахакбр счет.
Я думаю на сайте такой инфы и не будет. То что они затеяли с этой недо-платежкой попахивает кучей нарушений и лишения лицензии. А инфу лидеры структур сегодня утром озвучили после коммандного собрания в Москве. Там это было озвучено со стороны первых лиц компании.
Можно ссылку на эту информацию? Спасибо.Сегодня уже официально объявили что на недо-платежке ставиться крест. Все сворачивается и расформировуется. Деньги вернуться в кабинеты, если еще не ушли, если ушли - как всегда, ожидайте.
Ну а по новым способам вывода они что то сказали? Или так и останется только пейсера??
Можно ссылку на эту информацию? Спасибо.