kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 254

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kordenal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С выплатами за октябрь понятно - "задерживаются". Те кто поставил деньги на выплату конечно надеются на положительный результат, по крайней мере почему бы и не понадеяться, если у тебя есть что выводить.

А вот меня другой вопрос интересует. Как быть с запросом на выплату в ноябре. У меня допустим не даёт оформить новую заявку, так как есть не обработанная октябрьская (кстати все остальные мне дошли, может я везучий...). Ну пусть допустим за октябрь деньги всё таки прийдут, скажем в конце месяца. Но получается за ноябрь я даже заявку оформить не могу из-за задержки.
И если у всех так, то в декабре в принципе денег ждать будет не кому...

sqAlisa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С выплатами за октябрь понятно - "задерживаются". Те кто поставил деньги на выплату конечно надеются на положительный результат, по крайней мере почему бы и не понадеяться, если у тебя есть что выводить.

А вот меня другой вопрос интересует. Как быть с запросом на выплату в ноябре. У меня допустим не даёт оформить новую заявку, так как есть не обработанная октябрьская (кстати все остальные мне дошли, может я везучий...). Ну пусть допустим за октябрь деньги всё таки прийдут, скажем в конце месяца. Но получается за ноябрь я даже заявку оформить не могу из-за задержки.
И если у всех так, то в декабре в принципе денег ждать будет не кому...

Ну, а если отменить октябрьскую заявку и создать новую?

prsch

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

AcidLis

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Народ, просьба - не кидайте в меня всякой плохо пахнущей субстанцией за вопрос) Вообще, присматривался к Кайросу, и знакомая буквально недавно предлагала под себя зарегаться. Но тут вот читаю ветку и понимаю, что не всё так радужно. И зайки на лужайке уже не так скачут. Есть ли сейчас смысл проплачиваться, или дело действительно медленно подходит к скаму?

BirdmanYMCMB

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Народ, просьба - не кидайте в меня всякой плохо пахнущей субстанцией за вопрос) Вообще, присматривался к Кайросу, и знакомая буквально недавно предлагала под себя зарегаться. Но тут вот читаю ветку и понимаю, что не всё так радужно. И зайки на лужайке уже не так скачут. Есть ли сейчас смысл проплачиваться, или дело действительно медленно подходит к скаму?

Сейчас не советую. Компания дала хорошо заработать тем кто дружит с головой.

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

наблюдайте, если 2777 для вас крупная сумма, то однозначно пока основные моменты не работают как часы не проплачивайтесь.
Сеть компов реальная и эту тему реально можно продать и получать прибыль, смогут ли руководители сделать чтобы все работало покажет время, паника и плохое руководство может разрушить сеть и тогда компании нечего будет предложить на продажу, значит и участники проекта пролетят. Кричащие про заявления обычно или не участвуют в проектах или хотят поток людей в свой хайп. Наблюдайте, вникайте, а ветку на форуме читайте поверхностно, узнавая платят или нет и во время ли, остальное на 98% тут или шлак или ложь.

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пернатый1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pipez2

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сеть компов реальная

реальней просто нет сам Бил Гейтс когда увидел облачный сервис кайроса понял что Майкрософту хана пришла

добавлено через 18 минут
ну да я читал что скоро с windows 10 выпилят onedrive и вместо него будет kairos disk.

добавлено через 32 минуты
Richman01 вы случайно не знаете собирается кайрос в ближайшем будущем выпустить свою операционная систему типо "Kairos Server 2016 Data Center Edition" ?

Последнее редактирование:

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу