С выплатами за октябрь понятно - "задерживаются". Те кто поставил деньги на выплату конечно надеются на положительный результат, по крайней мере почему бы и не понадеяться, если у тебя есть что выводить.
А вот меня другой вопрос интересует. Как быть с запросом на выплату в ноябре. У меня допустим не даёт оформить новую заявку, так как есть не обработанная октябрьская (кстати все остальные мне дошли, может я везучий...). Ну пусть допустим за октябрь деньги всё таки прийдут, скажем в конце месяца. Но получается за ноябрь я даже заявку оформить не могу из-за задержки.
И если у всех так, то в декабре в принципе денег ждать будет не кому...
В этом месяце будут, иначе зачем было платить крупные суммы?!Выплат не будет! Это 100% .
В этом месяце будут, иначе зачем было платить крупные суммы?!
Народ, просьба - не кидайте в меня всякой плохо пахнущей субстанцией за вопрос) Вообще, присматривался к Кайросу, и знакомая буквально недавно предлагала под себя зарегаться. Но тут вот читаю ветку и понимаю, что не всё так радужно. И зайки на лужайке уже не так скачут. Есть ли сейчас смысл проплачиваться, или дело действительно медленно подходит к скаму?
Есть ли сейчас смысл проплачиваться,

https : //youtu .be/VcA9ffOQtGA

Народ, просьба - не кидайте в меня всякой плохо пахнущей субстанцией за вопрос) Вообще, присматривался к Кайросу, и знакомая буквально недавно предлагала под себя зарегаться. Но тут вот читаю ветку и понимаю, что не всё так радужно. И зайки на лужайке уже не так скачут. Есть ли сейчас смысл проплачиваться, или дело действительно медленно подходит к скаму?
тут или шлак или ложь
вот имено все твои посты одна сплошная ложь, тебе голову когда нибудь оторвут за это.
Сеть компов реальная
Не вводите в заблуждение