webspozitiv
Интересующийся
Привет всем! есть тут кто получил выплаты за октябрь? Кроме скринов вчерашних.
вчера в чате партнер получил выплату на 100
Привет всем! есть тут кто получил выплаты за октябрь? Кроме скринов вчерашних.
вчера в чате партнер получил выплату на 100
а я вчера от Путина получил выплату не веришь?
мне нечего тебе доказывать, человек спросил, я ему ответил как есть.
мне доказывать ничего и не надо, тут форум что бы делится информацией, и выплаты надо потверждать не словами а скринами причем своими а не чужими
Мишутка жгет. Деньги будут скоро ждите. Главное приезжайте на мероприятие как можно больше лохов зовите собой. Видно совсем беда с билетами. Или решили напоследок бабла срубить с лохов напоследок от продажи билетов.
https://www.youtube.com/watch?v=qPdXt3GEAAI
Так получить по голове ломом в любой момент. Конечно с страшно. Желающих приложится к его фейсу с каждым днем все больше и больше.Капец, он с каждой серией все больше похож на психа, вы посмотрите на его взгляд - гопники в подворотнях и то не так стремно смотрят
Так получить по голове ломом в любой момент. Конечно с страшно. Желающих приложится к его фейсу с каждым днем все больше и больше.
Так получить по голове ломом в любой момент. Конечно с страшно. Желающих приложится к его фейсу с каждым днем все больше и больше.
Шутки шутками, а ответ то будут держать те, кто больше всех зазывал обманным путём в кайрос и кто больше всего уверял, что всё "будет сладко". И тогда мишуку не поможет ни миллион долларов, который он состриг с нижних "партнёров" кайроса, ни его топ лидеры, которые кинут всех и вся и будут спасать свои задницы, отмазываясь и прикидываясь шлангами, верящими, что кайрос - это мега крутая IT-компания.
Поэтому ждём выплат, а потом посмотрим кто станет самым слабым звеном в этой цепочке обмана
Да-да-да, кто-то кипишнет, обматерит и домой поедет. Остальные молча разойдутся.кто больше всех зазывал обманным путём в кайрос...
Пирамида любая так построена, что тех кто не отбили - большинство.Именно среди этой группы людей больше всего людей, которые не отбили свои деньги
Чего ждать-то)))))))))))Лидеры с чеками более 2500$ вполне могут подождать.
Да если и заведут, тоже не факт...
как то платить за вход на это мероприятие не хочеться...
по удостоверению пройдем... это ОПГ финансового плана...)))
так судя по тому что это их не первый лохотрон, и они уже нe первый год людей разводят им точно ничего не будет.
По размаху прошлые рядом не стояли, так что все может быть.это их не первый лохотрон
Смешно читать, честно смешно. Вас кидали, кидают и кидать будут. Потому что это уже не мамонт-л0х, а откровенные *****ы, которые несут деньги в Кайрос и подобное. Они что-то там могут? Только в диван поплакать и отнести деньги в новую "сурьезную" компанию. Это генетика или судьба.Особенно в украине, где хватает неадекватных и решительных парней, способных заставить "лидеров" расплатиться по счетам
Ну вот уже что-то, друзья!))