Приветствую, хлопцы та девчатки! Судя по мутности происхождения упомянутых в форуме скринов, выплат в риале пока нет. Лично у меня и у всех знакомых (многочисленных) участников Кайрос, выплаты не поступили и статусы, соответственно, тоже не поменялись. Пока у меня складывается впечатление, что либо фотошопят скрины, либо заплатили ничтожно малому количеству участников - для создания некой видимости выплат, чтобы не спугнуть новых потенциальных участников... Не знаю, сколько у нас на форуме РЕАЛЬНЫХ участников, но говорить у фактических выплатах можно будет с уверенностью, когда именно участники выложат личные скрины (я выложу обязательно)! Теперь о мотивации возможных подделок скринов: скорее всего Компания тянет время до 25-го, чтобы автоматически исключить выплаты за ноябрь (чисто по техническим причинам). Но здесь тоже вопрос - у вдруг все массово отменят свои октябрьские выводы и поставят на вывод уже суммы за два месяца - а это уже совсем другие суммы! Не судите строго - просто мысли вслух...