и чуть не ослеп от сияния нашлифованого бол..та!!!
Твое? или знакомого из .......
Кто-то писал в поддержку с вопросом :
где выплаты?
меня морозят.. ответа нет
Одно непонятно по выплатам - почему нету официальной информации до сих пор (последняя была 15.11) Почему молчат и не выступают "мегалидеры" с мега супер пупер новостями? Хоть бы кто то набрался смелости - извинился и дал информацию, чтобы народ не дергался, не злился, не гадал что и как дальше делать с выводом денег. "Передовая IT компания" - где ваше истинное лицо ?
Приветствую, хлопцы та девчатки! Судя по мутности происхождения упомянутых в форуме скринов, выплат в риале пока нет. Лично у меня и у всех знакомых (многочисленных) участников Кайрос, выплаты не поступили и статусы, соответственно, тоже не поменялись. Пока у меня складывается впечатление, что либо фотошопят скрины, либо заплатили ничтожно малому количеству участников - для создания некой видимости выплат, чтобы не спугнуть новых потенциальных участников... Не знаю, сколько у нас на форуме РЕАЛЬНЫХ участников, но говорить у фактических выплатах можно будет с уверенностью, когда именно участники выложат личные скрины (я выложу обязательно)! Теперь о мотивации возможных подделок скринов: скорее всего Компания тянет время до 25-го, чтобы автоматически исключить выплаты за ноябрь (чисто по техническим причинам). Но здесь тоже вопрос - у вдруг все массово отменят свои октябрьские выводы и поставят на вывод уже суммы за два месяца - а это уже совсем другие суммы! Не судите строго - просто мысли вслух...
Не знаю... тема оочень мутная. Чувствую, что есть какая-то схема этих выплат и какой-то хитрый план. Остается только ждать и наблюдать.партнер сто пудово 100 баксов получил, ему незачем придумывать, остальные 99% партнеров в чатах в ожидании.
Для тех кто уже наигрался в хайпы и надоело шарахаться по пирамидам и терять деньги, обращайтесь Скайп aleksus2323 или вайбер, воцап тел +7/978/809.90.59 есть классная идея, серьезный бизнес, ломовые деньги, обучение и перспективная команда с мультимиллионерами, лидерами с большой буквы.
Предложение для активных, пассивщиков, если до сих пор жажда халявы превалирует над разумом- просьба не беспокоить. Если у вас еще много лишних денег, "зарабатывайте" и дальше в таких проектах..
Вот прислали:Кто-то писал в поддержку с вопросом :
где выплаты?
меня морозят.. ответа нет
после этого вы сможете создать новую заявку на выплату с учетом сумму за текущий и предыдущие периоды
Он же в понедельник рассказывал: "на выходных получил подтверждение о выплатах, ждите, на этой недели все получат!". Во вторник подвердил в очередной раз, а сейчас "отмените" и ждите "обещеного" еще 3 года. Вот ур..ды!Вот прислали:
[20:46] Andriy Sus:
<<< RU Все заявки на выплату, сформированные в октябре, имеющие на данный момент статус New, рекомендуем самостоятельно отклонить; средства будут возвращены на ваш счет Salary; после этого вы сможете создать новую заявку на выплату с учетом сумму за текущий и предыдущие периоды. При этом, просим обратить внимание, что лимит на сумму средств для вывода пока остается прежним – не более 10000 долл. По заявкам со статусом Accepted ожидайте выплаты. Параллельно можете создавать новые заявки за ноябрь для обработки в декабре. Andriy Sus, Сегодня 20:46