Ну вы можете не знать об этом, я этим занимался еще в 1999 годах и знаком был с сильными трейдерами, там в основном открываются недельные позиции и я сам еще без опыта делал 200-300 % в неделю. Но с мелкими деньгами это конечно не так надёжно, и в один момент можно все профукать, но мы знали известных тейдеров, которые делали стабильно такие бабки, но сумма вложений там шла на сотни, минимум несколько десятков миллионов долларов, в таком случае выигрыш максимально вероятен. В конце концов эти трейдеры то и определяют направление скачков валют, за счет сговоров между собой и одновременного вливания миллиардов на рынок на повышение или понижение валюты. Другими словами, скупая определенную валюту на биржи в общем размере сотен миллиардов, образуется дефицит валюты на рынке и как результат она идет вверх, если все они продают, то наоборот, образуется профицит на рынки и валюта падает, ну конечно при этом они анализируют тенденцию ее направления, показатели ввп итд. Я и сейчас знаю от крупных бизнесменов определенные круги которые этим занимаются и дают до 700% в неделю просто минималка вклада исчисляется сотнями миллионов как минимум. Вот не знаю есть ли такое бабло у кайрос, чтобы прокручивать вложенные нами деньги, через таких трейдеров