Компания выйдет на IPO на Нью-Юрковскую биржу
я так понимаю что можно всех поздравить, мы все скоро станем акционерами
Компания выйдет на IPO на Нью-Юрковскую биржу
Только сайт компаний сейчас оценивается в 2 $млн.
И миллионерами такжея так понимаю что можно всех поздравить, мы все скоро станем акционерами
про лужу - это в точку!!!А кто будет регистратором этих "ценных бумаг"? Кто проводит due diligence? И где можно посмотреть этот checklist раз уж компания намерена стать публичной.
добавлено через 1 минуту
отокар отмечал как в лужу перднул. И это все с умным лицом дебила
В январе 2017, объявят корпоративного клиента, который не против этого.
kairosplanet.net
Has Estimated Worth of
$ 6.885
Site Price calculated at: November 25, 2016 4:49:27 PM
Is possible update every 12 hours
Какие 2 млн долларов??? Какое IPO??? А Виза знает, что мастеркард лучше и кто такой benchmark делал? Что за бред отокара?
Я наблюдал!!!!https : //go.myownconference.ru/ru/login/1472672248 заходите на вебинар поржем вместе
добавлено через 43 минуты
Richman01, несколько раз спросил его когда скам, игнорирует мой вопрос
Так и есть!! Но надо же хоть немного показывать бурную деятельность!!!! Просто это позор - сегодня 25 число - Я не могу сделать ВЫВОД (не по своей вине - а по вине мега технологии кайрос или мега скрипта на вывод)!!! Пишу с самого утра в саппорт - и тишина!!! Отмазки - нас много и саппорт не успевает - бред!!! Я тогда молчу про саппорт банков - там почему то успевают все - а Кайрос как всегда впереди планеты ВСЕЙ!!!мозгами в принципе то все понимают, что кайросу конец. но деньги уже вложены, надежда есть, а вдруг... это конечно, скотство так издеваться над людьми, давать призрачные надежды
Я наблюдал!!!!
Такие "типа лидеры" всегда уходят от вопросов в лоб и по существу!!! Они просто сами понимают, что в Компании проблемы!! Вы посмотрите - чем больше люди говорят, что в компании ВСЕ ОТЛИЧНО - тем больше вероятность, что это наоборот!! (Если в Компании ВСЕ хорошо - это видно! об этом не говорят!! и вопросы не задают!!)я его еще спросил "вы знаете что кайрос финансовая пирамида" тоже не ответил мне
видно по нему что он нервничает и уже не знает что отвечать, я думаю еще месяцок они мозги по... людям
Я думаю платить еще будут!!!Так что не отчаивайтесь) Но выборочно!!!я уже давно смирился, что денег не будет и не парюсь
что на сегодняшнем чате - одним из главных вопросов был - "Людей НЕ ВЕРИФИЦИРУЮТ"
Насчет "вешанья лапши" - думаю осталось не долго! (до февраля 2017 думаю люди потерпят - поскольку идет НГ и праздники и все будут отдыхать - а вот потом уже мозг начнет осознавать что их дурят) поскольку "типа-лидеры" заводят себя в тупик и нет возможности маневрировать как раньше - поскольку обещания у них конкретные (но НЕ ВЫПОЛНИМЫЕ) - как пример - IPOну они последние время постояно придумывают разные отмазки чтоб не платить людям, как вы думаете сколько они еще смогут вот так вот вешать людям лапшу на уши?
конечно пугает другое очень большой процент людей верят в этот бред.
кстати а то что сделали в этом месяце даже отмазок не придумывали, просто послали всех на х..., и такое впечетление что никому не интересно, сказали отменить и поставить на следущий месяц все так и сделали.
Одного этого хватит, чтобы смеяться - ничего нового придумать не смогли видимо. Все как всегда.Отокар Касинец
1. Компания выйдет на IPO на Нью-Юрковскую биржу. Для этого все должно быть предельно прозрачно и законно. Это то чем мы занимаемся на данный момент.
Только сайт компаний сейчас оценивается в 2 $млн. Чем больше нас будет, тем дороже будут стоит наши акции.
Большой хайп всегда скамится долго и нудно. Людей много, лапшу можно наварить целый котёл, да и новых влошенцев "завербовать". Заодно надо много времени, что бы большие деньги отмыть.Обычно когда такие проекты скамятся - руководство в этот же день исчезает в неизвестном направлении. А тут лидеры мало того что ни куда не исчезли, так у них еще и хватает наглости/смелости/тупости проводить мероприятия в офф лайне.