webspozitiv
Интересующийся
Всем привет! Сегодня утром обнаружил свой статус Accepted! У моих друзей пока Нью.
поздравляю!
у меня нью((, и у всех к кому доступ есть проверил, тоже пока что нью.
Всем привет! Сегодня утром обнаружил свой статус Accepted! У моих друзей пока Нью.
поздравляю!
у меня нью((, и у всех к кому доступ есть проверил, тоже пока что нью.
Дай-то Бог! Есть у меня для этого случая бутылочка Hennessy XO...0,7л...!!!По итогам сегодняшних ОКС (утром проводились) - обещали что до 07.12.16 всем выплатят за 2 мес.
Это тухлякПо итогам сегодняшних ОКС (утром проводились) - обещали что до 07.12.16 всем выплатят за 2 мес
Ну лоховодам главное мероприятие провести в Киеве. Потом лохи охотнее бабло понесу в лохопроект. Ну а после 7 числа найдется новая отборная лапша для ушей лохов.По итогам сегодняшних ОКС (утром проводились) - обещали что до 07.12.16 всем выплатят за 2 мес.
Я бы на трое суток забухалДай-то Бог! Есть у меня для этого случая бутылочка Hennessy XO...0,7л...!!!
Главное приезжайте на мероприятие как можно больше лохов зовите собой
Или решили напоследок бабла срубить с лохов напоследок от продажи билетов.
Лохо Кедо дает указания.
Лоховодов нет уже денег на выплаты.
Тут главное лоховодам провести мероприятие в Киеве.
Просто собирают последние деньги от лохов.
Кто думает идти в органы в МВД скачивайте и записывайте все видео где призывали вступать в Кайрос лоховоды.
Всю вашу переписку с лоховодами. думаю скоро все они скоро поудаляют все что можно.
В Беларуси как органы стали работать так лоховоды так *****ались что по удаляли все видео и фото с соц. сетей.
Компания выплачивала до тех пор пока были новые лохи вступавшие в пирамидку дружными рядами.
А смена платежной системы не причем. будут новые лохи, будут деньги.
Был приток новых лохов.
Лоховодам жалко терять прокачанный проект вот и тянут как могут резину.
Лохи пока слушают и ждут выплат.
Вот уже ноябрь продинамили потом будет в Киеве сбор ( лично сомневаюсь) пойдет поток лохов что то может и кинут.
А так снова будут по ушам лохам ездить о скорых выплатах и о чудесной компании.
Очередная смачная порция лапши лохам от ЛохоКЕДО.
Лохо Кедо.утверждает что 30000 т.у.е.
Смешно что Лохо лидеры прочитаю ваш пост и выплатят лохам деньги.
Только надежда лоха на чудо подпитывает.
Лох не мамонт он не вымрет.
ОтСус, Мишутка, Петрилка давно уже лохов за нос водят и всегда находятся желающие вступить в очередной пирамидос.
Приходится белоруским лоховодам искать успеха в Украине.
Ну лоховодам главное мероприятие провести в Киеве.
Потом лохи охотнее бабло понесу в лохопроект.
Ну а после 7 числа найдется новая отборная лапша для ушей лохов.
А вы ждете официального заявления от ВерМишеля и Отокара:"Все дорогие партнеры у нас скам"?Человек стает обманутым после скама, а пока...не ясно.
Это просто стиль общения, в реале табло рихтуют, а на форумах можноВ каждом предложении есть слово "лох". Сидеть целыми днями на форуме и называть всех подряд лохами. Человеку должны за это платить, иначе я не знаю в чем его интерес.
Вот тут вы слукавилиа пока...не ясно.
А вы ждете официального заявления от ВерМишеля и Отокара:"Все дорогие партнеры у нас скам"?
Да таких жданчиков как раз полным-полно в скаманувших пирамидах. А чего ждать, не понял? Выплаты идут выборочные как раз специально, что бы ждали. Кто не сидит сложа руки, ещё есть неплохие шансы отжать деньги, у остальных шансы 0.00000000..........Конечно речь уже не идет о привлечении новых людей, но ждать и надеяться надо
Я тоже отменила октябрьскую заявку (весь месяц провесел статус NEW), сделала новый запрос 24.11. Сегодня еще статус NEW.
Так-что статус SENT меня бы тоже радовал.
Если тех кто убеждает в наличии выплат называет пейдами (payd), тех кто убеждает подождать предлагаю называть вейтамиОстается ждать и надеяться
Я бы на трое суток забухал
Может быть, это с расчетом что каждая выплата может быть последней.Вот тут вы слукавили
Вот это хороший вопрос! Насколько я знаю у медведей были и другие "проекты" - тот же shit-in-boxа как другие проекты умирали - сразу или долго и мучительно и что создателям было за них ?
Вот это хороший вопрос! Насколько я знаю у медведей были и другие "проекты" - тот же shit-in-box
А кайрос проект уникальный по масштабу, возможно и скам будет необычный, то есть, сливаться и скрываться никто не будет.