kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 272

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webspozitiv

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Kolya8448

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_106: поздравляю!
у меня нью((, и у всех к кому доступ есть проверил, тоже пока что нью.

По итогам сегодняшних ОКС (утром проводились) - обещали что до 07.12.16 всем выплатят за 2 мес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tochunko Vitko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему все тн лидеры говорят о развитии бизнеса? Развитие бизнеса - это разработка новых продуктов, расширение услуг. Эти же недоумки твёрдая как мантру: сбор денег с новых вступающих и ни слова о корпоративных подключениях. Уже заговорили о запуске какого-то Кайрос 2.0

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
По итогам сегодняшних ОКС (утром проводились) - обещали что до 07.12.16 всем выплатят за 2 мес.
Ну лоховодам главное мероприятие провести в Киеве. Потом лохи охотнее бабло понесу в лохопроект. Ну а после 7 числа найдется новая отборная лапша для ушей лохов.

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

prsch

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Kefir2016, сообщения уважаемого
Главное приезжайте на мероприятие как можно больше лохов зовите собой

Или решили напоследок бабла срубить с лохов напоследок от продажи билетов.

Лохо Кедо дает указания.

Лоховодов нет уже денег на выплаты.

Тут главное лоховодам провести мероприятие в Киеве.

Просто собирают последние деньги от лохов.

Кто думает идти в органы в МВД скачивайте и записывайте все видео где призывали вступать в Кайрос лоховоды.

Всю вашу переписку с лоховодами. думаю скоро все они скоро поудаляют все что можно.

В Беларуси как органы стали работать так лоховоды так *****ались что по удаляли все видео и фото с соц. сетей.

Компания выплачивала до тех пор пока были новые лохи вступавшие в пирамидку дружными рядами.

А смена платежной системы не причем. будут новые лохи, будут деньги.

Был приток новых лохов.

Лоховодам жалко терять прокачанный проект вот и тянут как могут резину.

Лохи пока слушают и ждут выплат.

Вот уже ноябрь продинамили потом будет в Киеве сбор ( лично сомневаюсь) пойдет поток лохов что то может и кинут.

А так снова будут по ушам лохам ездить о скорых выплатах и о чудесной компании.

Очередная смачная порция лапши лохам от ЛохоКЕДО.

Лохо Кедо.утверждает что 30000 т.у.е.

Смешно что Лохо лидеры прочитаю ваш пост и выплатят лохам деньги.

Только надежда лоха на чудо подпитывает.

Лох не мамонт он не вымрет.

ОтСус, Мишутка, Петрилка давно уже лохов за нос водят и всегда находятся желающие вступить в очередной пирамидос.

Приходится белоруским лоховодам искать успеха в Украине.

Ну лоховодам главное мероприятие провести в Киеве.

Потом лохи охотнее бабло понесу в лохопроект.

Ну а после 7 числа найдется новая отборная лапша для ушей лохов.

Это посты товарища за последнее время. В каждом предложении есть слово "лох". Сидеть целыми днями на форуме и называть всех подряд лохами. Человеку должны за это платить, иначе я не знаю в чем его интерес. Карму однозначно себе подпортил. Человек стает обманутым после скама, а пока...не ясно.

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В каждом предложении есть слово "лох". Сидеть целыми днями на форуме и называть всех подряд лохами. Человеку должны за это платить, иначе я не знаю в чем его интерес.
Это просто стиль общения, в реале табло рихтуют, а на форумах можно:)

добавлено через 1 минуту
а пока...не ясно.
Вот тут вы слукавили:)

Последнее редактирование:

Kolya8448

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы ждете официального заявления от ВерМишеля и Отокара:"Все дорогие партнеры у нас скам"?

Остается ждать и надеяться что выплатят и выплаты пойдут. Бросить все нету смысла. Считаю что по бодаться еще надо, как минимум выйти в ноль народу надо - жаль ведь людей.
Конечно речь уже не идет о привлечении новых людей, но ждать и надеяться надо

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Конечно речь уже не идет о привлечении новых людей, но ждать и надеяться надо
Да таких жданчиков как раз полным-полно в скаманувших пирамидах. А чего ждать, не понял? Выплаты идут выборочные как раз специально, что бы ждали. Кто не сидит сложа руки, ещё есть неплохие шансы отжать деньги, у остальных шансы 0.00000000..........

Lainel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже отменила октябрьскую заявку (весь месяц провесел статус NEW), сделала новый запрос 24.11. Сегодня еще статус NEW.
Так-что статус SENT меня бы тоже радовал.

как бы Sent висит в истории, а New в регвесте:t-1doh:

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

prsch

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Alexeycon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как другие проекты умирали - сразу или долго и мучительно и что создателям было за них ?

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а как другие проекты умирали - сразу или долго и мучительно и что создателям было за них ?
Вот это хороший вопрос! Насколько я знаю у медведей были и другие "проекты" - тот же shit-in-box :)
А кайрос проект уникальный по масштабу, возможно и скам будет необычный, то есть, сливаться и скрываться никто не будет.

Kordenal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это хороший вопрос! Насколько я знаю у медведей были и другие "проекты" - тот же shit-in-box :)
А кайрос проект уникальный по масштабу, возможно и скам будет необычный, то есть, сливаться и скрываться никто не будет.

Наступил скам или нет пока не ясно, у меня нет выплаты пока что только за октябрь. А вот о том что кайрос проект уникальный вполне соглашусь. Пошёл 3-ий год проекту, хотя я не мог подумать что и 1.5 года проживёт. Масштаб и развитие грандиозное. До августа проблем вообще не было. Мало какой проект может похвастаться такой историей

LittleZloy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут по поводу скама вопрос остаётся открытым, они вроде фирму донорскую создали и кучу стран новых подключили, в которых люди не имеют понятия, куда они инвестируют, так, что может ещё и вылезут из задницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу