"нет не убедилесь, наш друг так и не показал скрин откуда деньги.
убедительно будет когда мы увидим выплаты от активных пользователей форума, а не от только зарегистрированых."
Для самых сомневающихся посмотрите внимательно скрины все. Есть скрин, где из кабинета отправлен перевод на пайсеру( в том числе и адрес есть). Посмотрите время отправки на этом скрине и на скрине истории операций из салари- это время совпадает. Кто хочет увидеть-смотрит внимательно. кто не хочет- ищет, к чему прицепиться. Куда ушли и когда- видно четко. Куда пришли через австрийский банк- тоже видно. То, что в пайсере не написано, что деньги пришли из кайрос- вполне нормально, перевод идет через банк. Я не знаю, как еще нужно что-то доказывать. Не хочу никого обижать, но цели защищать компанию у меня нет- проблемы возникли и по её вине. Но нужно быть объективным, а не зацикленным на отрицании всего и вся. Для некоторых кисломолочных это способ самоутверждения, поскольку по-другому у них за душой ничего нет. Мне в этом нет необходимости- скриншоты поместил для тех. кто из-за крикунов теряет надежду. Я уверен, что всё будет нормально, чтобы кто здесь не писал.Кто во что верит- тот то и получает. Это закон жизни. И это работает.
добавлено через 1 минуту
с мая 2015)).
добавлено через 4 минуты
Пожалуйста. Надеюсь, это укрепит Вашу веру.