egorytch, В кабинете пейсеры откройте ПОДРОБНУЮ ВЫПИСКУ ПО СЧЁТУ и уже оттуда сделайте скрин, если Вас это не затруднит.
А сделать скриншот из пайсеры. откуда получено- не вижу как.
Нашел только в выписке банк ESA Holding GmbH. Видимо, платеж через него.
ну так если платеж через него сделайте скриншот, чтоб мы в этом убедились.
знаете почему? да потому что людям надоело ждать выплаты, и надоело что им вешают лапшу на уши вместо выплат, где деньги за август, октябрь, ноябрь.итак через 15 мин тут опять начнется << вывсёврёте >>
убедились ?
а теперь неплохо бы еще пощупать или понюхать
Подробнее уже никак)) Вроде всё описал более чем достаточно.
как давно этот пользователь в кайрос?https //gyazo.com/83fef0551cb925e4489430e634f13c1c
Спасибо за информацию (и за скрин отдельное спасибо)https //gyazo.com/83fef0551cb925e4489430e634f13c1c
Держу за ВАШИ слова кулачки!!! Вера хорошее дело!! А что будет на самом деле покажет только время!Я уверен, что всё будет нормально, чтобы кто здесь не писал.Кто во что верит- тот то и получает. Это закон жизни. И это работает.
Минутка юмора и сарказма: после этого поста так и захотелось написать - "молодец ....хорошо ты ему врезал .я посты этих ..... разных сразу пропускаю . не читая .(там наверное проблема общемозгового характера)"Цитата:
Сообщение от andrzej61263
а теперь неплохо бы еще пощупать или понюхать
а вот пощупать и понюхать можете свой чл....
В Тернопольской области участники финансовой пирамиды присвоили более ₴2,5 млн
Правоохранители задержали троих представителей компании "Хеликс Кэпитал".
Обязательно.хорошие новости, надеюсь в ближайшем будущем к ним присоединятся руководители "кайрос планет"
Уважаемый, у вас видно первый хайп. А в голову не приходило, что "крикуны" правы?Мне в этом нет необходимости- скриншоты поместил для тех. кто из-за крикунов теряет надежду.
Вера хороша в религии, в хайпах-глупо.Держу за ВАШИ слова кулачки!!! Вера хорошее дело!!
кто из-за крикунов теряет надежду
Кто во что верит- тот то и получает
Ближе к телу. Вы что же будет утверждать , что кайрос-это бизнес, а отцы-основатели. они же благодетели озабоченные как озолотить всех влошенцев кайроса?Правда-она у каждого своя. Для мухи всё вокруг сладко пахнет дерьмом, для пчелы - нектаром.
Я сначала думал новичок, теперь склоняюсь к мысли-очередной пейд, вместо забаненного "позитива"И без обмана, без обиженных нижестоящих в структуре. Всё по-честному.