worldisyours
Новичок
Вот такое мне сегодня на почту пришло. Это что?
скорей всего чтоб деньги с agc вернулись в кабинет кайроса
Вот такое мне сегодня на почту пришло. Это что?
Слушаешь и так и хочется сказать - хватить пиз..... говорить неправду!!!- Верификация будет абсолютно точно до 31 января
- выплаты должны успеть сделать до Нового года, железно до 31 января. Но стараются до Нового года
Там денег нет. Всё отправил на Пейсеру (и они благополучно затерялись). Остались копейки.
Комментарии:Richman01, вот скрин из чата :
Это может сам КАЙРОС делать! Мега платежка принадлежит им - они сами типа не при делах)))Вот такое мне сегодня на почту пришло. Это что?
Спросите в чате:rtvk, в чате спросил сказали спам не заполняй ничего
Вопрос - и это все выплаты
Спросите в чате:
1) Когда выплаты будут???
2) Получил ли кто то деньги? Пусть скрин дадут
Нет, его номер +38067433 шесть три три три. Но ссыт, не отвечаетВот известный его номер телефона +38 050 двести ноль ноль ноль два. Звони, предлагай
Платят только активным лидерам, кто структуру строит! Об этом мне мой спонсор сказал))) и то единицам)))
Это не правда. У меня партнер из структуры пассивный, получил уже за октябрь и ноябрь месяц (зашел на стандартный пакет), а все остальные из структуры ни копейки.
Это не правда. У меня партнер из структуры пассивный, получил уже за октябрь и ноябрь месяц (зашел на стандартный пакет), а все остальные из структуры ни копейки.
Я тоже так думаю) Просто кидают копейки - мол показать платиться же!! А по факту - "до 31 января железобетонно))) всем и еще немного больше выплатят))) с бонусами за задержку"Частичные выплаты единицам. Делается вид, что у нас все спокойно, разруливаем, продолжайте дальше звать лохов и вкладывайте новые деньги. Частое явление в крупных хайпах.
Верить новорегу да еще без скринов - пустое дело. Но даже если и верить, то это очередное доказательство предскамного баблосбора. Частичные выплаты единицам. Делается вид, что у нас все спокойно, разруливаем, продолжайте дальше звать лохов и вкладывайте новые деньги. Частое явление в крупных хайпах.
Так уже. Входит и выходит. Замечательный механизм.механизмы ввода и вывода
Об обновлённой службе поддержки и переносе базы знаний уже тошнит слушатьhttps://www.youtube.com/watch?v=OCn0PuR42xo
Как оказывается - ВСЕ ХОРОШО Кочерев сказал - что ВСЕ мечательно
Введут механизмы ввода и вывода!!! (Я думаю он говорит правду - механизмы введут!!А вот платить никто не собирается)
Он точно берет тот первый номер телефона.Нет, его номер +38067433 шесть три три три. Но ссыт, не отвечает
Ваня, перестань страдать фигней. Займись делом99% что платят тем, кто затягивает новых лохов. Они просто не признаются. Это единственное обьяснение их активности. А скрины с их профилей оформленых на других людей.
Я понял, что этому видео уже больше месяца. В ближайшее время, вот-вот, все готово, остались юридические вопросы, короче, полный спектр скриптов для лоховодов. Кроме того, кочерев в Америке, в филиале компании и вел репортаж с банка, где все секретно. Видимо он не знает, что для этих целей в банках есть переговорные с гостевым wi-fihttps://www.youtube.com/watch?v=OCn0PuR42xo
Как оказывается - ВСЕ ХОРОШО Кочерев сказал - что ВСЕ мечательно
Введут механизмы ввода и вывода!!! (Я думаю он говорит правду - механизмы введут!!А вот платить никто не собирается)
Я в шоке!!! Вам так оперативно ответили и самое поразительное - они таки сменили саппорт!!! Теперь они говорят ПРАВДУвот пришел ответ с тех. подержки кайроса насчет выплат:
Просто они подключаются через ЗАЩИЩЕННУЮ сеть (КАЙРОС РОУТЕР) и только по ВЫДЕЛЕННОМУ каналу по КАЙРОС ФОНУ (пофиг что всегда проблемы со связью у лидера среди ИТ компаний и никто никого не видит )Я понял, что этому видео уже больше месяца. В ближайшее время, вот-вот, все готово, остались юридические вопросы, короче, полный спектр скриптов для лоховодов. Кроме того, кочерев в Америке, в филиале компании и вел репортаж с банка, где все секретно. Видимо он не знает, что для этих целей в банках есть переговорные с гостевым wi-fi