worldisyours
Новичок
Мишука надо записывать и потом изучать как предмет психиатрии
мне кажется его только трепанация черепа спасет
Мишука надо записывать и потом изучать как предмет психиатрии
Вопрос к "типа лидерам" - если оплаты идут - ТО ГДЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ???? Если бы люди реально получали средства на свои кошельки, Я просто уверен на 100% - ВЫКЛАДЫВАЛИ БЫ СКРИНЫ!!! Но скринов НЕТ!!!
Коллеги может Я не прав - если кому то пришли деньги - выложите скрин (проверьте счета вдруг пришли )
07 декабря было озвучено официальными лицами на мероприятии в Броварах (последняя годовщина Кайрос) - и раз слова, которые озвучили первые лица компании оказались откровенной ложью - то можно сказать что СКАМ имеет место быть!!Почему именно сегодня? Чем обещание про 31 января отличается от обещания про 7 декабря?
ну 100% не 2017))) Эти уш....ки даже говорить нормально не могут (и смелости не хватает сказать - что пирамида лопнула!!! у МММ и то хватило мужества))))а когда он говорил не уточнил 31 января какого года?
согласен коллега!!! Я хоть детально и не знаю всю историю по Вебтрансферу - но прочитав немного информации о этом "нашумевшем проекте" понимаю - что ВСЕ как ПОД КОПИРКУ!!!!Ситуация с "выплатами" аналогичная Вебтрансферу конца 2015-2016 гг. Когда Майсова на всех вебинарах твердила, что выплаты идут всем, вам не платят, значит вы что-то делаете неправильно. Но по факту выплат было 0. Очень долго она врала.
Кстати, если кто сравнит Кайрос и Вебтрансфер, увидите, что Кайрос позаимствовал очень много отмазок у ВТ, многое буквально 1:1
А как же санта клаус?07 декабря было озвучено официальными лицами
Виера просто прикинулся "дурачком" со сложностями перевода))) Это подставное лицо - которое только под......ть и может на форумах и конференциях по скайпу)))07 декабря было озвучено официальными лицами
А как же санта клаус?
начальный уровень завлечения в Кайрос)))Из соседней ветки лохотрона Скайвэй. Актуально и тут )
Я думаю они с медведями и есть организаторы. Здесь основная работа - это завлечение людей, именно медведи играют основную роль.кочерев, забугрицкий, халимон, вот кто может вывести на истинных бенефициантов этой аферы
медведи - пехота, их сдадут при первом же "собеседовании"Я думаю они с медведями и есть организаторы. Здесь основная работа - это завлечение людей, именно медведи играют основную роль.
Я бы сказал основная движущая сила. В чем роль Кочерева? Разве что консультации по технической части несложной системы, возможно вложены средства на старте, пополам с медведями. Вот и всё. Не думаю, что там за ними кто-то еще.медведи - пехота,
Наверное сейчас в чаты скинут новости - из разряда : "У нас ВСЕ зашибись!!! Идите ВСЕ на ..... Новогодние праздники и не переживайте!!! деньги у компании есть!!! Все получат ВСЕ и даже больше!! Верификацию отменят!!! Вывод каждый день!!! ой - это я наверное не то скопипастил - это с нового лохотрона "Медведи на лыжах. Путь истинного лоховода")))))"Я думаю они с медведями и есть организаторы. Здесь основная работа - это завлечение людей, именно медведи играют основную роль.
Кочерова фирма (и его жены Дианы) зарегистрирована по тому же адресу, где и махмутка со своей мегаплатежкой. Случайность?Я бы сказал основная движущая сила. В чем роль Кочерева? Разве что консультации по технической части несложной системы, возможно вложены средства на старте, пополам с медведями. Вот и всё. Не думаю, что там за ними кто-то еще.
Кстати, webspozitiv уже разблокирован?
А банят здесь за что?да его забанили на 10 дней, но молчит теперь, видно надоело ему первые места получать все время
добавлено через 8 минут
webspozitiv братан не молчи, расскажи нам чего нибудь позитивное, а то скучно без тебя
расскажи как не один проект в котором ты участвовал не скаманулся еще, про выплаты которые вот вот придут всем, про супер надежный облачный сервис кайроса и желательно по подробней тебя так интересно слушать
Мне кажется арест Хеликса по сравнению с арестом Кайроса покажется просто репетицией.
добавлено через 1 минуту
Кстати, webspozitiv уже разблокирован? Наблюдает за темой.