worldisyours
Новичок
топ лидеры в неадеквате, перестали давать нормальные ответы.
братишка ты чего курнул чего то? а как же супер IT компания?
да его забанили на 10 дней, но молчит теперь, видно надоело ему первые места получать все время
добавлено через 8 минут
webspozitiv братан не молчи, расскажи нам чего нибудь позитивное, а то скучно без тебя
расскажи как не один проект в котором ты участвовал не скаманулся еще, про выплаты которые вот вот придут всем, про супер надежный облачный сервис кайроса и желательно по подробней тебя так интересно слушать
Ну что-ж, по-крайней мере честно. Успехов в хайпах и поменьше одурачить людей, чтобы спокойно спатькак раз пишу коммент))
должен признать, что каирос в полной ж...
надежд, что каирос будет первой компанией, которая такое преодолела почти не осталось.
последняя массовая выплата была в октябре за сентябрь. После этого получили деньги единицы, вообще каждый день получают, но это для того чтобы приглушить панику. Лоторея какая то.
знаю некоторые моменты, которые говорят о том, что выплаты еще будут, но не в полном объеме. И скорее всего для того чтобы протянуть до конца весны. но все это не факт.
пакеты я не буду продлевать, так как крайний срок, когда должно было все решиться по их обещаниям был в ноябре.
хорошо что с августа никого сюда не заводил, ожидая улучшений, которые так и не произошли.
ушел качать перспективный хайпик, а каирос оставляю в режиме наблюдения, в надежде что еще частично рассчитаются и те кто у меня последние заходили смогут выйти в ноль, а может и в плюс.
вот такие пироги...
А банят здесь за что?
Да в тихую руки умыли. Зачем трепаться в пустую если и все так понятно. Многие лоховоды сидят как мыши. Сикора уже давно сьехал с темы. Если что он не причем.А куда делая семейный подряд Барабановых? Интересно было бы послушать их мнение и отмазки (особенно женщины, у нее такой приятный голос)
Случилось чудо - ты прозрел! Когда будешь прокачивать "перспективный хайпик", не забывай всё-таки всем говорить, что в твоем арсенале теперь есть скаманувший проект)))как раз пишу коммент))
должен признать, что каирос в полной ж...
надежд, что каирос будет первой компанией, которая такое преодолела почти не осталось.
последняя массовая выплата была в октябре за сентябрь. После этого получили деньги единицы, вообще каждый день получают, но это для того чтобы приглушить панику. Лоторея какая то.
знаю некоторые моменты, которые говорят о том, что выплаты еще будут, но не в полном объеме. И скорее всего для того чтобы протянуть до конца весны. но все это не факт.
пакеты я не буду продлевать, так как крайний срок, когда должно было все решиться по их обещаниям был в ноябре.
хорошо что с августа никого сюда не заводил, ожидая улучшений, которые так и не произошли.
ушел качать перспективный хайпик, а каирос оставляю в режиме наблюдения, в надежде что еще частично рассчитаются и те кто у меня последние заходили смогут выйти в ноль, а может и в плюс.
вот такие пироги...
А ещё говорят, что в Сибири медведи ходят с балалайками, пьют водку, едят маленький детей и неугодных зовут в КайросВсем привет! говорят выплаты пошли в кайросе, есть кто кому пришли выплаты? у меня лично пока пусто все в статусе нью и сенд
Коллега - а откуда такая информация?Всем привет! говорят выплаты пошли в кайросе, есть кто кому пришли выплаты? у меня лично пока пусто все в статусе нью и сенд
Это точно!! Мы как минимум тут (на форуме) столько всего оставили - хватит ВСЕМ!!!Многие затихарились. Но интернет и обратные хранилища помнят все!
Вот известный его номер телефона +38 050 двести ноль ноль ноль два. Звони, предлагайКто что знает о таинственном Игоре Сергеевиче? Он же Халимон. Для него есть предложение, от которого он не сможет отказаться
Игорь Сергеевич вычистит все, он крутой спец из Тыманивки и быснесмэнКоллега - а откуда такая информация?
Это точно!! Мы как минимум тут (на форуме) столько всего оставили - хватит ВСЕМ!!!
Номер не бьётся. Проверим через оператораВот известный его номер телефона +38 050 двести ноль ноль ноль два. Звони, предлагай
Коллега - а откуда такая информация?
А ты позвони!Игорь Сергеевич вычистит все, он крутой спец из Тыманивки и быснесмэн
добавлено через 3 минуты
Номер не бьётся. Проверим через оператора
Талгат
Виктор, а что пройсходит в кайросе? скам что ли?
Сергей Петрик ответил
Талгат, работаем ещё как , у тебя еще нет пакета ?)
Анастасия
Сергей, работаем чтобы были выплаты )? Или над новым проектом)? Ждем-с третий месяц, а только обещания денег.
Сергей Петрик ответил
Анастасия, работаю с командой , в системе . А не жду с моря погоды . Ждать можно по-разному
Талгат, работаем ещё как , у тебя еще нет пакета ?)