Да, Сус наверное читает ваши комментарии.
Ровно как и все мы. И ему, как и все нам, на них на....рать.
И как вы думаете, почему?
Все очень просто. Потому что ваши комментарии - это просто г...амно.
Просил же вас, не пишите тут ничего. Я понимаю,что вам больше никак не проявить себя, кроме как писать на этом форуме. Просто смиритесь, поймите,что вы никак не интересны вообще никому, кроме как некоторых кефиров и еще пару субъектов, общающихся между собой здесь.
Ух ты!!! А Я уже заждался) Думаю когда же этот ......... появится (сообщество)! Конструктив его сообщений прямо зашкаливает - столько полезного и познавательного можно почерпнуть (сразу видно уровень человека - наверное лучший ученик Мишука)
Мистер "очевидность" - Вы так наверное говорите ВСЕМ на собраниях КАЙРОС (сегодня опять будете в 11.00 проводить) - "
не читайте форумы!!! не верьте этим плохим людям, которые оскверняют НАШУ великую компанию"
- То, что читают форум типа лидеры - это и так было понятно (вопрос был риторический) и их задевает, что им портят всю "красивую легенду" люди - которые умеют видеть немного больше чем другие
- Ваша полезность на форуме просто зашкаливает - если Вы что то говорите, то Вы сначала приводите факты или аргументы (вместо выстрела из 5 точки в воздух) - что то не нравится - вступите в дискуссию и покажите свою точку зрения (вместо того, что бы сидеть и читать - а потом что то написать)
- Насчет СМИРЕНИЯ - можете сами смириться, что Вы потеряли деньги в КАЙРОСЕ (ищите новых влошенцев оффлайн - завлекайте дальше в новые ИТ проекты) - Ваше мнение НЕ ИНТЕРЕСНО
- Насчет ДРУГИХ (как Вы выразились
некоторых кефиров и еще пару субъектов) - они дают людям информацию - пытаются обсуждать ФАКТЫ - а не как Вы - раз в год ПИСЮКАЮТ о том, что им нравится или не нравится (идите на базар и там ведите себя так)
-
Не говорите и НЕ принимайте решения за других!! (ВЫ что - топ лидер Кайрос??)
- Есть факты ВЫПЛАТ или есть информация - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ - НЕТУ (тогда нечего пустозвонить)
- Не пишите Ваше мнение - ОНО НИКОМУ на этом форуме не интересно, кроме сторонников пирамид и развода (которые заходят почитать и потом подкорректировать СВОИ слова в чатах)
ПЕРСОНАЛЬНО для "
Сообщества" (Munity) - Люди заходят на форум для того, что бы предоставить информацию - поделиться чем то - обсудить - получить помощь или совет!!! На основании дискуссии и приведенных фактов - люди ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ (каждый делалет свои и сам принимает решение, что дальше делать или ничего не делать)! Ваша логика - это логика типичного лохо-лидера - меньше обсуждений и доводов!!
P.S. Это написано людям, которые хотят получить информацию для дальнейших действий!! То, что Вы упомянуты в этом сообщении показывает только, что есть индивидуумы считающими себя ЛУЧШЕ других - и никак не провоцирует на продолжение диалога (сидите себе дома и читайте форумы типа "Привет МЕДВЕДЬ - Скорее мне ОТВЕТЬ.......", "Мишутка и Сказки на ночь и на новый проект")!
Остальным людям советую - когда Вы читаете (смотрите на факты и обсуждения) делайте свои ВЫВОДЫ и умозаключения!! А не ведитесь - на громкие фразы - которые подкреплены только словами! Сусу привет))))