kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 304

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrzej61263

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в личных данных забрали банковские реквизиты . осталась только карта . будут с нас деньги за свои карты доить . попробую свою карту вписать . бандиты будут конечно не довольны . но их карту заказывать не буду . лучше открою счет в USA и чеез ABA выведу . если заплатят

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В кабинете добавили SWIFT увидим что скажут теперь
SWIFT это конечно хорошо! НО есть много НО))))
Например:
- как бы это не было "замыливанием глаз" (ВЫПЛАТ ТО НЕТ!!!)
- почему СВОИ планы не озвучиваются заранее и на официальном ресурсе
- как Кайрос сможет обрабатывать заявки на ВЫВОД на несколько систем - если с 1 НЕ МОГУТ справится)))

Ну че, уже 25 скоро, опять отменять платеж и новый делать?) что ж там за банк такой который в ручном режиме обрабатывает?) у нас даже в ощадбанке или укрпочте быстрее бы делали
А это вообще ВОПРОС ВЕКА:d-thumbup: Скажут - ребята у нас ВСЕ супер!!! Мы SWIFT подключили!!! Отменяйте ВСЕ - МЫ ВАМ за ПОЛГОДА задержки 1 траншем выплатим!!!:rolleyes: главное не переживайте ВИЕРА держит ВСЕ на контроле)))
Срочно заводите новых КЛИЕНТОВ!!! У нас ВСЕ наладилось!!!!

Меня вчера те-же мысли посетили. Надо сегодня тоже "шнур из стены выдернуть", как у нас говорят )
Я просто не вижу смысла в этой программе - люди с августа месяца ждут денег!!!

ИНТЕРЕСНО - если ВСЕМ, кто не получал деньги ВЫКЛЮЧИТЬ программу!!! Кайрос - это заметит???? Если (как мы знаем - программа - это пустышка) не заметят - то ЛЕГЕНДА КАЙРОС просто "упадет ниже плинтуса"! А если отключат тысячи людей - то это вообще будет ЛАЖА для КАЙРОС)))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Мне это больше понравилось:
Please also note changes in fees for processing of withdrawal requests: 1%, but not less than 20 USD for SEPA transfers and 50 USD for SWIFT transfers.

Я так понял это на зарплату тем гномикам которые вручную платежи обрабатывают. При том что SEPA идет без комиссии, а за SWIFT даже Беня берет меньше :facepalm:

Lainel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне это больше понравилось:

Я так понял это на зарплату тем гномикам которые вручную платежи обрабатывают. При том что SEPA идет без комиссии, а за SWIFT даже Беня берет меньше :facepalm:

я не оправдываю кайрос, но кстати у епейментса вывод свифтом 80$

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Одному "мелкому" лидеру голову пробили у нас в городе)
Кайф то какой, хоть и заработал на пакете в разы, но такое слушать приятно, от души:d-thumbup::biggrin2:

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Кайф то какой, хоть и заработал на пакете в разы, но такое слушать приятно, от души:d-thumbup::biggrin2:

А как называется Ваш город?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
На фоне внедренных комиссий будут обрабатываться старые запросы на вывод без комиссии :wink2:)

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Пруф есть? А то так сказать можно много чего.
А по теме - я считаю бред это, мелких рефоводов щемить, они такие же пешки как и просто участники.

butra

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Пруф есть? А то так сказать можно много чего.
А по теме - я считаю бред это, мелких рефоводов щемить, они такие же пешки как и просто участники.

А вот кто-то считает что не бред.
Ведь это именно мелкий рефовод обещает золотые горы, именно он смотрит в ваши глаза и врёт вам. Он конечно пытается страховаться, говоря что может быть всякое... и иногда оно случается, с ним.

Думаю ещё много чего интересного случится, как с лоховодами кайроса, так и других проектов.
Квестра на подходе, там охват поболе будет чем тут.

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Kairos ОКС 20.12.2016. Позитив. Роман Мишук.

коротко о чем там?
лень слушать этот пздж 30 минут
как всегда " с нами успех" "ждите выплат"?

добавлено через 33 минуты
Азазаза
На сайте новая информация
Отменяйте платежи, делайте новые
Но теперь с комиссией=)

Последнее редактирование:

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

lordfaust

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С такими тарифами комиссия за перевод на супер платежную карту Кайроса будет 100 дол.

P.S.: они сказали, что комиссия за обработку платежей. Но никто не мешает заявить, что мы обработали, но вот в том австрийском банке все ленивцы и медленно отправляют. Но вы ждите, а мы тем временем стянем комиссию.

Viktor Krylov

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
С такими тарифами комиссия за перевод на супер платежную карту Кайроса будет 100 дол.

P.S.: они сказали, что комиссия за обработку платежей. Но никто не мешает заявить, что мы обработали, но вот в том австрийском банке все ленивцы и медленно отправляют. Но вы ждите, а мы тем временем стянем комиссию.

Да.Получится что на пакете сильвер в месяц капает 125 долларов,а в итоге получат на супер-дупер карту Кайроса 25. "С нами успех будет,но не сегодня.Если будет вообще"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу