Черкну пару строк. Не для тех, кто здесь пишет, а для тех, кто сюда еще возможно заходит для получения хоть какой-то информации не закрашенной злобой, ненавистью, завистью или просто желанием поупражняться в красноречии.
ИМХО на основе своих наблюдений и общения с непосредственными участниками тех событий в Египте.
1. Всех присутствующих там акционеров юзали с целью создания привлекательного имиджа новой компании, которая никак (юридически) со старой не связана. Пара-тройка лиц (Виера, Халимон,Кочерев) - это к делу не пришьешь. Халимон еще не в должности, Кочерев видимо и не будет, т.к. тоже дистанцируется (мне закажут - буду делать, не закажут - не буду).
Поэтому первый день всецело был посвящен учредительным документам новой компании. Это уже как-бы не ЛТДшка Гребенника, тут вон акционеры есть.
2. Потом всех шарахнул Халимон своим личным мнением по поводу невалидности. После чего всех акционеров в лучших гбшных традициях развели по углам и говорили с каждым в отдельности пытаясь ума выведать, понять кто чем дышит и навязать свою линию. Это имело минимум два последствия:
а) Медведи впали в ступор (Кедо) или судорожно тряся руками (Мишук) предложили обнулить аккаунты, списать все долги компании и начать сначала. О чем честно признался Валентин Коробко выше (Кишкин и Мишук петляли).
б) у Струкова выросли крылья, т.к. ему сказали, что его структура самая чистая. Он решил подмять под себя структуру ушедшего Суса о чем попросил у компании дабы они отдали Струкову его акк и обещает качать проект дальше с утроенной энергией. Чем и занялся проводя видеоконференции и мероприятие в Харькове.
Разговоры с лидерами как и положено закончились ничем, т.к. другого исходя из формата и не предполагалось. Всех отправили домой писать предложения, которые потом будут рассмотрены компанией. Медведи-топ остались торговаться дальше хотя не видно заинтересованности в их услугах со стороны ВХК. Мишук и Кедо в Украину пока не собираются. Судя по качеству связи Мишук в Египте.
3. Выплаты в марте. Речь идет о выплатах за март, т.е. в апреле, не раньше. Все, что будет начислено до 01.03 пойдет на реструктуризацию на 10 месяцев. Так что считайте тут сами что кому кажется более приемлимым.
4. Финальная речь Виеры - будущее за биоэнергетикой. О сети ни слова.
УВЫ, но это то, о чем не говорят "лидеры".