Смятение в рядах "Свидетелей грядущих выплат":
ht tp: // kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine. com/forum-kairos/viewtopic.php?pid=547#p547
ht tp: // kuda-vlozhit-dengi-v-ukraine. com/forum-kairos/viewtopic.php?pid=547#p547
Ой класс!!! Все таки потихоньку, со скрипом, но доходит до людей - что это СКАМ))) и просто идет затягивание времени)))Смятение в рядах "Свидетелей грядущих выплат":
Думаю смотрели многие))) вопрос не только в КЕДО или МИШУКЕ - многих зазывали друзья и знакомые!!!Хм, неужели никто не прочитал резюме Полукеда по ссылке от stakeman?
Так по легенде уже нет корпоративных клиентов. Вы бы еще спросили будут ли деньги что прога работала."ТИПА - ооооо дорогие партнеры включите компы - у нас распределительная сеть лягла)))")
Да если лоховод Томилин уже выражает протест то удругих явно уже накипело. Просто не понимаю насколько надо быть тупорылым чтобы что то ждать и на что еще надеятся. Финиш тупости еще карту оплатить за 100 у.е пусть и 50 у.е вернется. Но это лох в десятой степени.Ой класс!!! Все таки потихоньку, со скрипом, но доходит до людей - что это СКАМ))) и просто идет затягивание времени)))
Пока ему будут платить он будет наполнять сайт. Как перестанут просто все удалит, если конечно это его собственность или передаст заказчику.Что с Томилиным творится
Какие же они молодцы))) Так усердно работают)) а вопросы то какие ВАЖНЫЕ обсудили!!! прямо не знаю - настоящие кризис менеджеры))Итоги недели KairosPlanet, 28-02-2017
Партнеры Кайрос ждут новости. Их просто нет. За месяц работы акционеров вот результат их работы – 3 решения:
1) будем продавать партнерам телефоны и роутеры Кайрос… Вы серьезно? Кому они их смогут продать сейчас?
2) будем вкладывать деньги в био-заводы… Вы серьезно? IT-компания?
3) теперь мы будем не Кайрос, нас уже не любят с таким названием… Вы серьезно? Про выплаты партнерам подумать некогда?
Коллега Я с Вами полностью согласен!!! Но неужели люди настолько "тормозят" - не понимают, что ВСЕ - "финита ля комедия" (СКАМ)!!!Пока ему будут платить он будет наполнять сайт. Как перестанут просто все удалит, если конечно это его собственность или передаст заказчику.
(по оплате карты биткоином)
оплата за карту в ВТС идет уже 2 дня. Что делать?
1 трансакция за 2 дня.
Хороший комментарий внизу от Boris Surguch "Вы брехливая гнида, которая прекрасно понимая что идет спад в Кайросе, продолжали развивать структуру, и именно вы утверждали что есть корпорат клиенты...., воообщем ладно, но вы и сейчас брехливая гнида так как прекрасно понимаете что в Эдельвейсе - пусто продолжаете свою вонючую пропаганду.... Кстати = посмотри - это мое имя и фото, я не пейд...."Otokar Kasinec Kairos Planet 01 03 2017
https : //www .youtube.com/watch?v=A5ylGm-9jnY
Послушайте эти оправдания: (я никогда не лгал)))
Мда..наверное я еще не совсем понимаю этот "бизнес"..))
Так медленно - потому что блокчейн сильно загружен. Этого можно было избежать если бы вы доплатили комиссию за транзакцию - за пару часов дошло-бы)
Вы отправляли битки с Coinbase ???
не, с биржи Эксмо. Действительно, 1 подтверждение, оговорился.
так, и поныне оплата в дороге. Комиссию оплатил 0,001 т.е. где то 1 доллар.
Поздравляю!!!!Можете передать знакомому, что он порядочный человек!!!Сегодня получил "очередную выплату из Кайрос" Партнер который мне проспорил 500 евро, прислал сначала 300 евро и сегодня еще 200 евро. Таким образом полностью погасил свой долг за спор Побольше бы таких людей =) Кто ищет что-то новое - пишите в личку - Покажу расскажу чем сам занимаюсь последние 2 года =)