Fedorenkosergey
Специалист
к моему большому сожалению контактов данных лиц я вам не смогу дать, вы и так ведете себя очень агрессивно, возможен резонанс, но такие факты есть, можете поверить мне на слово. Возможно из-за того что вы очень склонны нагнетать и того вам никто никогда ничего не отдает, конечно не факт, но судя по эмоциям вы очень обиженны, видно хайп-опыт точно есть, и скорей всего он не настолько удачен как вам бы хотелось.Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey
что всем всего выплатят такого быть естественно не может, на это денег точно не хватит. Мне выплачивали, но для этого я находил контакты админов и выходил с ними "на мировую".
Не верю без фактов. Где выплачивали, в каком хайпе? Такие данные должны подтверждаться конкретными фактами-иначе ложь с соответствующими последствиями по правилам форума.
я не помню ни одного дела когда хайперы возвращали деньги через суд, или каким то другим правовым путем. Их можно словить, посадить, но деньги никто не получал. про подъезд согласен, но этот метод чреват получением сдачи. Теперь с вас факты когда заявления и все другое помогло хоть одному "инвестору", кроме как получить дополнительные финансовые издержки на услуги адвокатов и всего прочего.Сообщение от mihail1
когда в хайпе потеряны деньги - это безвозвратно и вернуть их теперь можно только через УВД и суд или же тёмной ночью и в тёмном подъезде прижать лохолидеров. В этой сфере не отдают обратно деньги добровольно ни под каким соусом.
к вашему сожалению не имею к ним никакого отношения, я реальный, живой человек, и не от кого не скрываюсь, потому что никому ничего плохого не сделал.P.S. Замечу - ваши посты в этой теме очень схожи с теми, что пишут пейды или флудерасты.
mihail1, это он? https : //ok.ru/profile/572895995108
а может и не я ), это останется для вас загадкой.Может да, может нет. Всех пейдов не пересчитать.
Вывод: вас наверное столько раз кинули, что вы уже даже нормального, человеческого желания помочь не понимаете. Грустно.Цитата:
Сообщение от Fedorenkosergey
И последние новости что Кайрос снова платит. Давайте пообщаемся там и обсудим, так как здесь модерируются коменты и некторое мысли не дойдут до участников. .
-http://u-investor.com/kak-piramida-kairos-technologies-skatilas-s-skamu
С чего это чел., вроде как не имеющий отношения к этой лоховозке вдруг зовёт народ с форума на другие ресурсы?
Какая" забота"...
добавлено через 4 минуты
Для того что-бы это появилось этого нужно добиваться. Само собой ничего не делается.P.S. Если бы Кайрос хотел перезагрузки - то СБ компании "поимела бы ВСЕХ тех кто украл деньги" - предоставила конкретные доказательства хищения - предоставила бы корпоративных клиентов - в ЛК появиласьбы схема расчетов для каждого по возврате долгов - и не было бы условий по покупке КАРТ (можно подвязать любую систему вывода)
Последнее редактирование: