Вот и президент сваливает:
"Дорогие друзья и партнеры,
Из-за ухудшения моего здоровья, по указанию врачей, я должен приостановить мою работу на 2-3 недели, чтобы избежать фатальных последствий.
Некоторые из вас могут подумать, что это оправдание, но это не так, я всегда был честен и уважителен с вами. На протяжении более чем двух лет я работал и продолжаю работать вместе с вами в проекте KairosPlanet.
Вопреки сложившейся кризисной ситуации проект KairosPlanet не закрылся, и мы ежедневно делаем все возможное для того, чтобы он продолжал далее существовать и развиваться.
Я и мои партнеры продолжаем практически круглосуточно работать для вашего и нашего общего блага. Наша главная цель – это реструктуризация компании, которая успешна началась, продолжается и надеюсь успешно закончится!
Я уже делал подобные заявления, и очередной раз хочу вас уведомить, что, начиная с сегодняшнего дня, я больше не буду отвечать на ваши сообщения в Messenger, Facebook или каких-либо других социальных медиа. Это рекомендация врачей для моего скорейшего выздоровления и я последую ей, заранее рассчитывая на ваше понимание.
Я понимаю ваше беспокойство, но тысячи сообщений, которые вы присылаете каждый день, не ускоряют работу компании, а только создают дополнительную нагрузку. Мне бы очень хотелось, чтобы вы наконец приняли тот факт, что я, мои партнеры и все вы стали жертвами мошенников, которые украли наши деньги. К сожалению, это не вина компании, а людей, которые покинули нашу компанию!
Большая просьба прекратить забрасывать нас одними и теми же вопросами ежедневно, так как это не помогает делу, а наоборот приостанавливает нашу деятельность. Обращайтесь к тем людям, которые украли ваши и наши деньги! Ведь все проблемы, которые мы сейчас наблюдаем в компании, появились именно по их вине. Каждый из них в ближайшее время должен понести ответственность за свои действия!
Повторюсь, что после этой публикации я не буду больше отвечать на ваши сообщения, обращайтесь, пожалуйста, в Службу поддержки компании. Все лица, которые присылали мне сообщения, содержащие угрозы и оскорбления, будут заблокированы на моей личной странице.
Я неоднократно предупреждал о таких мерах касательно моих страниц в социальных сетях. На данный момент ситуация вышла из-под контроля, пострадало мое здоровье, и я должен предпринять ограничительные действия, либо последствия могут стать опасными для меня.
Вся команда KairosPlanet работает для вас и делает все максимальное, чтобы наладить работу в компании. В нашей компании нет места для людей, которые не уважают наши усилия и то, что мы делаем!
С уважением и наилучшими пожеланиями, искренне ваш Michel Vieira."