webspozitiv
Интересующийся
Есть категория людей, и их много, которые верят всяким статьям и Безмалым, но своим глазам не верят.
Несколько страниц назад выкладывали декомпиленную прогу, а так же скрипт на питоне, который делает то, что и это чудо-программа, только использует для этого всего несколько kb дискового пространства
Тупо попустили айти спеца, да уж...
И ежу понятно что счетчик занимает несколько kb, а остальное пространство отрезается для дальнейшего распределения информации или в других целях. И на сегодня после того как установили программу вам туда сразу ничего не закинут, под каждого клиента несколько десятков тысяч компьютеров, пока их не наберут никакую инфу не раскидывают.
Простыми словами: каирос строит облачное хранилище, но не на серверах, как сегодня у других, а распределенно по всему миру.
Есть ребята (BOINC), которые уже не первый год не коммерчески строят такую же систему (на вики про них даже есть), но нету стабильности, потому что компьютеры включают как попало, так как стимула никакого нету.
Опять же повторю, я не идеализирую и понимаю что все бывает.
Но ЗА компанию сегодня говорит многое: Публичные лидеры, официальные отчетности, востребованная ниша, позитивный отклик многих айти спецов в сфере защиты данных, организованная работа, дополнительно разработанный товар (по новостям на июль все товары готовы к массовой продаже, кроме кайросфона, который быстро садит батарею, осталось решить с таможнями и логистикой).
Ну а ПРОТИВ компании только негатив статей (в основном анонимных) и некоторых форумов, и то из-за проекта каироспланет, который подразумевает реферальную программу. А ну и айтишники некоторые кричат что фуфло и не может быть такого, но как узнаешь что за айтишник, то там и сертификатом по защите данных не пахнет, а чаще вообще в защите данных человек не разбирается, вот вам и мнение айтишника.
Взвесив ЗА и ПРОТИВ я пришел к выводу что хочу строить бизнес с каирос, чем и занимаюсь)))
добавлено через 2 минуты
Вот статейка Владимира Безмалого. Просто очерк какого-то "айтишника" в каком то захудалом журнальчике. статейка куплена. Но кайросовцы так с пеной у рта ее пихают всем))
rgho. st/6Vxs4hrCX/image.png
Прочтите в гугле что за "какой-то айтишник" и если адекватно относитесь, то будете впечатлены его уровнем
добавлено через 7 минут
Подскажите пожалуйста КТО ЗНАЕТ!! Я одолжала денег на подключение своему партнеру (ну захотелось мне помочь студенту). Так вот мальчишка привел 2 новых людей и зарегистрировал их по моей ссылке (подумал почему-то, что так нужно, пока не отдаст долг)))). Можно ли теперь этих людей перерегистрировать под него и как правильно это сделать?
Два новых человека проплатилось? Если нет, то спокойно их зарегистрируйте куда нужно. Если проплатились, то в течении 14 дней через саппорт они могут вернуть проплату и уже проплатиться там где нужно. Правда как проплатятся не знаю, с саппортом нужно решать, сейчас из-за поднятия комиссии на епейментсе ввод отключили (вывод работает), наверное или другую платежку найдут или договорятся об особых условиях
Последнее редактирование: