Sloneny, интересно Ваше мнение. Как Вы считаете: какова цель организованного появления этих персонажей на форуме исключительно в этой ветке. Свежая регистрация, одна тема, профессиональный троллинг.
Ну у меня к примеру регистрация по свежее будет. И я тоже пишу исключительно в этой веткеSloneny, интересно Ваше мнение. Как Вы считаете: какова цель организованного появления этих персонажей на форуме исключительно в этой ветке. Свежая регистрация, одна тема, профессиональный троллинг.
Почему так? Изначально задался вопросом по обмену внутрянки, так как по незнанию перевел баланс на счет для покупки пакетов. Гугл выдал мне пару результатов, но самое живое обсуждение было только здесь. Зарегистрировался, спросил, получил ответ. И... решил понаблюдать за веткой, почитать. Интересно же что другие думают о кайросе. Ну а когда увидел как живо ветка разрастается и превращается в гигантское дерево, просто не смог оставаться в стороне, и решил приложить и свою "клавиатуру" А дальше все как всегда, слово за слово. Пост за репост.
Думаю что и другие активные пользователи пришли сюда таким же образом. Друзья рассказали им про кайрос, те решили погуглить. Вкладывать деньги не захотели, но почувствовав озарение и благословение обрели потребность нести "свою правду" в массы. Дабы отвадить чад наивных от зла вселенского А остановиться не могут. Все борются и борются с гидрой, а на месте отрубленной головы две новых вырастает(это я про себя ).
На самом же деле их цель проста как карандаш, дождаться конца проекта, чтобы прокричать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ". Тем самым поднять свою самооценку, и почувствовать себя важными, и чего то стоящими людьми. Внушая себе что от их мнение важно, весомо, а самое главное "верно".
Так что предлагаю смириться с их пребыванием среди нас, и получить удовольствие от их потешности.
добавлено через 1 минуту
p.s. пусть ждут
Последнее редактирование: