Я пытаюсь до вас донести, что моральная сторона вопроса не должна зависеть от того, родственник перед вами или незнакомый человек. Врать - некрасиво, обманывать - нехорошо.ваша аналогия некорректна была изначально
Я пытаюсь до вас донести, что моральная сторона вопроса не должна зависеть от того, родственник перед вами или незнакомый человек. Врать - некрасиво, обманывать - нехорошо.ваша аналогия некорректна была изначально
согласен с вами, но она всегда зависит-это пока аксиома, а футуризмом у меня заниматься нет времени, надо жить настоящим)) и вообще какое это имеет отношение к армейской мудрости, которая учит нести ответственность за свои ошибки, тупость и невнимательность?Я пытаюсь до вас донести, что моральная сторона вопроса не должна зависеть от того, родственник перед вами или незнакомый человек. Врать - некрасиво, обманывать - нехорошо.
Защитнички местные с таким не согластны. Они будут юлить выкручиватся как змеи, но плохое плохим не назовут. У них все виноваты. Виноваты люди которых они обманом разорят. Сами же им деньги принесли. Сами себя так успокаиваютВрать - некрасиво, обманывать - нехорошо
Защитнички местные с таким не согластны. Они будут юлить выкручиватся как змеи, но плохое плохим не назовут. У них все виноваты. Виноваты люди которых они обманом разорят. Сами же им деньги принесли. Сами себя так успокаивают
- признайте, что это пирамида и вы все мошенники. Тобишь сознание программируется на противопоставлении с морально-этическими нормами, с которыми ни один нормальный человек спорить как бы не будет и таким образом как бы лишают оппонента аргументов: ты что будешь спорить что обманывать - хорошо? Нет, конечно! Значит Каирос - правильно, пирамида! Великолепная манипуляция сознанием!Врать - некрасиво, обманывать - нехорошо
Когда будут ближайшие конфы?
Никто вас не поучает, просто заявления в духе "Кайрос - не пирамида" я расцениваю как троллинг, и потому вынужден вам отвечать. Не надо троллить и не будет ответов.позволяют себе менторским тоном поучать прописным истинам
ну че там лавандос уже всем выплатили?
Мне не заплатили ещену че там лавандос уже всем выплатили?
Вам сегодня выплатили или на прошлой недели?да, всё зашло
Вам сегодня выплатили или на прошлой недели?
Не помню, что бы Вы отписывались в пятницу о невыплате.
Ааа, так мы сейчас не о томещё на той недели пришло
Уже на неделю а не день два задержка обещана? Все ясно тогда. Все перед скамом успокаивают и врут что много клиентов и выплат. Не успевают там итд.
Надо же как Вы перекрутили мои слова. Мастер прямо, склоняю голову.Таким образом Вы признали, что держите здесь присутствующих за лохов, а когда Вам об этом прямо говорят начинаете кричать что Вам тут рот закрывают)
Не, ну если исходный код их программы, опубликованный несколькими страницами назад, который ничего не делает для Вас не доказательство, то можете верить и дальше во что хотите, в Деда Мороза там или во что еще такие как Вы верите?нет на сегодняшний день весомых доказательств как того, что это ІТ-проект, так и того, что это чистой воды пирамида.
Кто такой петя сидоров? Снова один из героев Ваших фантазий?Странно, но с приходом пети сидорова наши огги, теминаторы и юзеры куда-то исчезли из темы.