Мне например еще нет.тем кому обещали выплатить, кто получил деньги?
Некоторым уже пришли, если конечно это правда.
Из моего реального круга общения так всем деньги пришли 3-4 числа.
Мне например еще нет.тем кому обещали выплатить, кто получил деньги?
КрасаваО, кстати, вопрос есть к Вам. Если бы сейчас эта IT-компания закрылась с Вашими деньгами, какие у Вас есть доказательства, которые мог бы принять суд, что помогли бы Вам вернуть свой вклад?
какая разница уже что программа делает если задерживают выплаты?Можно ссылочку на код программы кайрос, где видно, что она ничего не делает, как заявляет компания...?
Ссылка на исходный код тут: ghostbin.com/paste/sfyayМожно ссылочку на код программы кайрос, где видно, что она ничего не делает, как заявляет компания...?
Мне не зашли.Костя Козлов, MrSRT, Investitor, Сицилиец, kairarty, Наталья1973, potip, anastasia ruussk
кому из вас деньги зашли?
stakeman, Это был не выпад по поводу серого вещества, а ответ на перекрученные Вами факты. К сожалению, Ваше сообщение уже подчистили и я его не смогу процитировать.
Я так понимаю, что Вы хотите и дальше продолжить срач "пирамида/не пирамида"? Зачем? Вы думаете это что то изменит?
Нет, я хочу предметной дискуссии, а не того, что Вы тут разводите
В общем не вижу в этом смысла, но на пост все равно отвечу, чтобы расставить все точки над "і".
Мы сейчас говорим о программе, правильно? Основном доказательстве IT-шности или "пирамидности" проекта?
Нет, мы говорим о том, существуют ли прямые и неопровержимые доказательства того, что этот проект является финансовой пирамидой, где все выплаты происходят за счет вкладов следующих участников. Т.о. программный продукт и его исходный код не могут свидетельствовать о характере движения денежных средств в проекте.
Ок. Ссылку на исходный код, я уже приводил здесь, несколькими днями ранее. До меня, примерно месяц назад, ссылку на тот форум приводил другой пользователь.
По поводу доказательств:
Является ли исходный код декомпилированной программы доказательством для суда? Нет, это незаконно, интеллектуальная собственность и т.д.
Является ли исходный код доказательством для людей, которые просто хотят докопаться до истины? Несомненно!
Насколько авторитетен ресурс на котором его выложили? Я не знаю, видел его первый раз. Но вот тут то и скрывается самое интересное. Нам не обязательно верить в достоверность информации на нем, ведь мы можем это сами проверить. Для этого нужна только программа. Она есть у меня, у Вас, у всех участников этой ветки. Всего то нужно декомпилировать. Если не хватает знаний, можно обратится к человеку, которому доверяете. И не придется верить на слово случайному прохожему с форума.
Это что касается пирамидной составной проекта. А что насчет его IT-части? Хоть одно доказательство этому есть? Хоть 1 клиент или продукт, который вышел на рынок?
Здесь происходит подмена понятий. Вы идете от обратного: докажите, что это IT-компания и я перестану называть ее пирамидой. Так нельзя. Если Вы называете проект пирамидой, то Вы приводите доказательства своих слов.
Я понимаю, что удобно "скрывать" имена своих клиентов, чтобы не получилось как и Ниссаном, но тем не менее? Кроме красивых обещаний на форумах, семинарах и т.д.
Итак, подытожим.
Есть 2 точки зрения: 1. Кайрос - это пирамида. 2. Кайрос - это IT-лидер.
Какую из них выбрать каждый человек решает сам, исходя из своих знаний, веры, лени (на сбор дополнительной информации и ее анализ). Потому не вижу смысла в дальнейшем продолжении этой дискуссии. Какие бы доводы здесь не приводились, всегда можно сказать: это для меня не авторитетный ресурс\эксперт, я им не верю. Если Вы реально хотите убедится, что собой представляет этот проект, а не просто разжечь очередную волну срача, можете сделать то о чем я писал выше.
По поводу декомпиляции? Я уже отмечал, что код программы не является доказательством движения средств в проекте.
О, кстати, вопрос есть к Вам. Если бы сейчас эта IT-компания закрылась с Вашими деньгами, какие у Вас есть доказательства, которые мог бы принять суд, что помогли бы Вам вернуть свой вклад?
А вот это и есть манипуляция. Мы здесь обсуждаем доказательства "пирамидальности" проекта, а не мои мнимые желания или поступки, и конечно не занимаемся вангованием.
Включите сжатие папки как сделал я например и увидите что файл кайроса занимает 0 байт всего. Значит что ничего не записано туда. Одни 0.Можно ссылочку на код программы кайрос, где видно, что она ничего не делает, как заявляет компания...?
Мне деньги не пришли пока еще. А данная особь до хрипа в голосе будет орать о кайрос хвалебно. Потому как имеет прямое отношение к нему и есть лицом заинтересованнымstakeman, тут куча людей не получила выплаты какая разница пирамида это или нет хватит флудить
Мне деньги не пришли пока еще. А данная особь до хрипа в голосе будет орать о кайрос хвалебно. Потому как имеет прямое отношение к нему и есть лицом заинтересованным
так что скам? или до конца недели сохранять надежду
Ну что же. Откуда тогда у компании деньги на выплаты? Все семинары, вебинары, статьи строятся именно на том утверждении, что компания зарабатывает деньги с помощью именно этого программного продукта. А если его нет, то за счет чего вкладчикам выплачиваются деньги? У меня, конечно нет внутренней финансовой отчетности компании, но у меня есть кое что получше - голова на плечах и здравый смысл. Это не доказательство для суда, но я ведь и не в суде, а на форуме, верно?Нет, мы говорим о том, существуют ли прямые и неопровержимые доказательства того, что этот проект является финансовой пирамидой, где все выплаты происходят за счет вкладов следующих участников. Т.о. программный продукт и его исходный код не могут свидетельствовать о характере движения денежных средств в проекте.
По моему как раз наоборот, это Вы идете от обратного. Изначально было заявлено, что компания это IT-лидер, а не пирамида. Вот и докажите это. Эту мысль подробнее раскрою ниже.Здесь происходит подмена понятий. Вы идете от обратного: докажите, что это IT-компания и я перестану называть ее пирамидой. Так нельзя. Если Вы называете проект пирамидой, то Вы приводите доказательства своих слов.
Мы здесь обсуждаем не доказательства "пирамидальности" проекта, а работу проекта в принципе. Почему Вы от меня требуете предоставить доказательства, который принял бы суд, а сами начинаете съезжать, когда от Вас требуют такого же?А вот это и есть манипуляция. Мы здесь обсуждаем доказательства "пирамидальности" проекта, а не мои мнимые желания или поступки, и конечно не занимаемся вангованием.
нет не хочу верить Тем более что в кабинете написано что выплаты будут проведены в течении СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ а сегодня только вторник Так что скрестили пальцы и ждем надеемся и верим
Если кто не заметил, последние дней 5-6, ведутся активные работы в лк. Я бы сказал он больше не работает чем работает. Зачем им пилить постоянно лк, если скам, наоборот нужно максимально создавать видимость нормальной и активной работы?! Я думаю все будет норм, панику пока рано разводить, считаю что следующий чекпоинт на нг.
добавлено через 1 минуту
Но в церковь можно сходить
Дело в том, что новостей как бы и нет никаких, просто ведутся постоянно ведутся работы в лк.начинает выходить много разных новостей
в точку тут вы правыВы просто заинтересованный денежно человек