stakeman, Это был не выпад по поводу серого вещества, а ответ на перекрученные Вами факты. К сожалению, Ваше сообщение уже подчистили и я его не смогу процитировать.
Я так понимаю, что Вы хотите и дальше продолжить срач "пирамида/не пирамида"? Зачем? Вы думаете это что то изменит?
В общем не вижу в этом смысла, но на пост все равно отвечу, чтобы расставить все точки над "і".
Мы сейчас говорим о программе, правильно? Основном доказательстве IT-шности или "пирамидности" проекта? Ок. Ссылку на исходный код, я уже приводил здесь, несколькими днями ранее. До меня, примерно месяц назад, ссылку на тот форум приводил другой пользователь.
По поводу доказательств:
Является ли исходный код декомпилированной программы доказательством для суда? Нет, это незаконно, интеллектуальная собственность и т.д.
Является ли исходный код доказательством для людей, которые просто хотят докопаться до истины? Несомненно!
Насколько авторитетен ресурс на котором его выложили? Я не знаю, видел его первый раз. Но вот тут то и скрывается самое интересное. Нам не обязательно верить в достоверность информации на нем, ведь мы можем это сами проверить. Для этого нужна только программа. Она есть у меня, у Вас, у всех участников этой ветки. Всего то нужно декомпилировать. Если не хватает знаний, можно обратится к человеку, которому доверяете. И не придется верить на слово случайному прохожему с форума.
Это что касается пирамидной составной проекта. А что насчет его IT-части? Хоть одно доказательство этому есть? Хоть 1 клиент или продукт, который вышел на рынок?
Я понимаю, что удобно "скрывать" имена своих клиентов, чтобы не получилось как и Ниссаном, но тем не менее? Кроме красивых обещаний на форумах, семинарах и т.д.
Итак, подытожим.
Есть 2 точки зрения: 1. Кайрос - это пирамида. 2. Кайрос - это IT-лидер.
Какую из них выбрать каждый человек решает сам, исходя из своих знаний, веры, лени (на сбор дополнительной информации и ее анализ). Потому не вижу смысла в дальнейшем продолжении этой дискуссии. Какие бы доводы здесь не приводились, всегда можно сказать: это для меня не авторитетный ресурс\эксперт, я им не верю. Если Вы реально хотите убедится, что собой представляет этот проект, а не просто разжечь очередную волну срача, можете сделать то о чем я писал выше.
О, кстати, вопрос есть к Вам. Если бы сейчас эта IT-компания закрылась с Вашими деньгами, какие у Вас есть доказательства, которые мог бы принять суд, что помогли бы Вам вернуть свой вклад?