деньги от наивных людей которые им несут деньги. сами знаете если следите за компанией что отток денег она сделали фиксированными ставками. следовательно если к примеру у меня будет 930$ то снять за месяц я могу только 500$ так как следующая ставка 1000$. это способствует задержке краха компании... больше денег остаться у них они могут выплатить людям более мелкие суммы. а те в свою очередь будут говорить что да выплатили всё работает и подключат ещё людей которые принесут деньги. и на следующий месяц у их появляется капитал который они снова частично выплатят)(если конечно не прикроют лавочку)
а программа как говорили ранее ничего не делает... вся её работа состоит только в том что она отправляет на сервер логический тип данных (true/False) которое показывает выполи ли условие времени которое которое требует Кайрос, если нет то время которое смогли выполнить. (я декомпилировал программу и проверял её работоспособность)
я проверял эту программу ещё и исходя из соображений если проходят пакеты и уходят это должно влиять на трафик на место выделяемое на ПК. так вот при включённой программе трафик увеличился на 1 байт. при не выполнение условия отправляется время в формате Float что занимает 4 байта. а как же данные которые должны храниться на место которое я им выделяю? получается за 5 дней которые я проверял программу не пришло не одного пакета не странно ли это?
не странно, потому что компания не задействует 100% компьютеров партнёров, по мере надобности