kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kordenal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Беларуси ищут одного лоховода. Работал по принципу Кайрос, специалист в IT сфере. Тоже выплачивал 20 % в месяц. Примерный куш 120 т.у.е

Нет, там совсем другая ситуация и отдалживал он не под ИТ сферу, по крайней мере совершенно кайрос не напоминающую. Почитайте статью внимательней. Там больше на торговле всё завязано было по легенде парнишки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ппц, надо же, выплата пришла. Пирамида таки жива. Видать они не так просты, у них долгосрочные планы и более тонкая стратегия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пирамида таки жива. Видать они не так просты, у них долгосрочные планы и более тонкая стратегия?
Не смешите мои тапки.:) Могу лишь процитировать мое первое сообщение на этом форуме:
https://mmgp.com/showthread.php?t=301574&page=65#post11090006

alejandro1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогу выгодно обменять внутрянку с 17% дисконтом, и сделать старт (93%) в других проектах.
За дополнительной информацией пишите в личку.

ZloyQuant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаємые люди, кому пришли средства на Paysera, подскажите. Вам письмо о том что средства зачислены на почту приходило? Или надо самому мониторить поступление?

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Уважаємые люди, кому пришли средства на Paysera, подскажите. Вам письмо о том что средства зачислены на почту приходило? Или надо самому мониторить поступление?

Письма не было. Можно поставить мобильное приложение Paysera и мониторить поступление средств.

Последнее редактирование:

kimi27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня пришли 3 письма с Кайроса о том что вывод осуществлен, ну стандартное письмо как обычно было. На 2 акка из 3 деньги поступили. Выводил по 200у.е. На третий уверен что придет, на него и письмо позже всех пришло.
Я не пейд, не фанат, обычный юзер кайроса. Выплата на 100% за сентябрь, потому что за август я выводил 2 суммами с АГС.

mak77m

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000

Вложения

• фффффффф.jpg
    фффффффф.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 229

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Пришло сообщения на почту, что деньги зачислены, но увы - денег нет.
Может администрация пайсера себе украсть решила?:biggrin2:

peter1980

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сегодня пришли 3 письма с Кайроса о том что вывод осуществлен, ну стандартное письмо как обычно было. На 2 акка из 3 деньги поступили. Выводил по 200у.е. На третий уверен что придет, на него и письмо позже всех пришло.
Я не пейд, не фанат, обычный юзер кайроса. Выплата на 100% за сентябрь, потому что за август я выводил 2 суммами с АГС.

Супер, спасибо за отзыв, проблема в другом, что тут полно троллей которым всё не слава богу, их миссия колдовать и скамить кайрос. они сидят в Questraholdings и разных других проектах.
Полюбому скажут нарушили регламент, выборочные выплаты и.т.д.

BiSS

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Dear ***** ******,

Below is the report on your withdrawal request, made 2016-09-24 17:03:50 for 100 USD via SEPA Direct Transfer:

Status: Paid.
Processed successfully via FIO bank

мне тоже вот такое письмо пришло,но деньги пока на Пейсеру за август и сентябрь не поступили...жду

Oleks Master

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, такой вопрос. у меня 5 аккаунтов, выводил деньги 21 и 25 сентября.
21 сентября перекидывал на AGC с 4 акков по 25 баксов,
а 25 сентября отправил 25 баксов с пятого акка на пейсеру.
В итоге, 7 октября пришло уведомление по электронке, что деньги на AGC перечислины, но они до сих пор там не появились.
Сегодня, 11 октября, пришло уведомление по электронке, что деньги с пятого аккаунта перешли на пейсеру, но они на балансе не появились.
Итак, вопрос к тем, кто уже получил бабло на пейсеру
Вам приходило уведомление по почте, что деньги с Кайроса переведены? Если да, то какой интервал между получением сообщения и начислением бабла на счет? неделя?

leo39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, такой вопрос. у меня 5 аккаунтов, выводил деньги 21 и 25 сентября.
21 сентября перекидывал на AGC с 4 акков по 25 баксов,
а 25 сентября отправил 25 баксов с пятого акка на пейсеру.
В итоге, 7 октября пришло уведомление по электронке, что деньги на AGC перечислины, но они до сих пор там не появились.
Сегодня, 11 октября, пришло уведомление по электронке, что деньги с пятого аккаунта перешли на пейсеру, но они на балансе не появились.
Итак, вопрос к тем, кто уже получил бабло на пейсеру
Вам приходило уведомление по почте, что деньги с Кайроса переведены? Если да, то какой интервал между получением сообщения и начислением бабла на счет? неделя?
В почту из Кайроса уведомление пришло в пятницу, 7 октября, а выплата в PAYSERA была уже в понедельник. Во втором аккаунте - утром письмо в почту, а к вечеру - деньги. Это выплаты за сентябрь. Выводил не через AGC, а напрямую на PAYSERA.

Oleks Master

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в целом, Кайрос это норм тема. я зашел в проект на новый 2016 год с 1 платиной (больше денег не вкладывал). на сегодня имею 5 платин, инвестиции вернул в июле. Теперь хочется и заработать... Верю, что Кайрос будет жить! но в сентябре тяжко было, в связи с невыплатами я психонул и продал на 3К внутрянки за 1,5К нала. Это было что-то типа "синица в руке или журавль в небе". Верю, что они наладят процессы. Ибо, если б хотели грохнуть, то грохнули б еще в сентябре.

добавлено через 1 минуту
Leo39, спасибо.
Ребята, есть ли вообще смысл выводить через AGC, или лучше сразу на пейсеру?

leo39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в целом, Кайрос это норм тема. я зашел в проект на новый 2016 год с 1 платиной (больше денег не вкладывал). на сегодня имею 5 платин, инвестиции вернул в июле. Теперь хочется и заработать... Верю, что Кайрос будет жить! но в сентябре тяжко было, в связи с невыплатами я психонул и продал на 3К внутрянки за 1,5К нала. Это было что-то типа "синица в руке или журавль в небе". Верю, что они наладят процессы. Ибо, если б хотели грохнуть, то грохнули б еще в сентябре.

добавлено через 1 минуту
Leo39, спасибо.
Ребята, есть ли вообще смысл выводить через AGC, или лучше сразу на пейсеру?
Есть смысл, если нет верификации на 3-й уроверь в PAYSERA. Тогда внутри AGC можно перебросить деньги на другой счет. Но лучше дождаться августовских выплат с AGC.

ppal

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
всем доброго времени!
с момента задержек выплат читаю этот форум.
Стараюсь всегда говорить по существу.
Пришли три выплаты на пэйсеру (500 + 500 + 200)
на четвёртый акк (100) нет

http: // prntscr.com/cshq53
http: // prntscr.com/cshs3n
http: // prntscr.com/cshsc6
http: // prntscr.com/cshskx

это скрины с дух по 500, если надо могу сделать и третий.
там есть все даты.

vlad8800

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А скажите сейчас вобще с AGC нельзя вывести? с дол в эвро не переводит, отправляю на пейсеру как раньше, выдает ошибку!
Если выводить на прямую сразу с кабинета, то шансов больше должно дойти чем с AGC?

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если выводить на прямую сразу с кабинета, то шансов больше должно дойти чем с AGC?
Судя по тому, что ВСЕ кто получал деньги на PaySera - выводили напрямую с ЛК (в том числе и Я) - на данный момент лучше именно так и делать!!

P.S. Типа лидер МиШук - говорил - мега платежка еще не доработана))) как доделают скажут)))

добавлено через 2 минуты
всем доброго времени!
с момента задержек выплат читаю этот форум.
Стараюсь всегда говорить по существу.
Пришли три выплаты на пэйсеру (500 + 500 + 200)
на четвёртый акк (100) нет
Спасибо - что отписались!!
Можно сказать - что деньги Кайрос платит) по крайней мере за сентябрь!!
Еще бы "профессиональный" подход в работе - то "цены бы ему не было"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу