Paysera LT
Menulio st. 7, Vilnius, LT-04326, Lithuania
EVIULT21XXX
+ Ваш IBAN
Что это за реквизиты? Вместо ХХХ наверное что-то должно подставляться владельцем аккаунта.EVIULT21XXX
Что это за реквизиты? Вместо ХХХ наверное что-то должно подставляться владельцем аккаунта.
Спасибо за совет, хоть пользы от него никакой. Лучше бы просто ответили на вопрос. Если кончено знаете что ответить. если нет - можно просто промолчать
Чтобы пройти верификацию в пейсере не обязательно иметь дополнительные документы
Я бы добавил еще :Итак.
Вранье от Отокара, Петрика, Суса и прочих, прости Господи, Мишуков с Кедами:
1 - мегаплатежка AGC заработает в начале октября - вранье
2 - биткоины вот-вот будут - вранье
3 - продажи телефонов, роутеров -вранье
4 - альтернативные выводы средств (до 10) - вранье
5 - судебные разбирательства с пейсерой - вранье
6 - новый адрес регистрации в ближайшее время - вранье (не удивлюсь, если окажется по Махмуткиному адресу в пражской многоквартирке)
Продолжите список
За август пришли на AGC (! хоть ставили реквизиты пайсеры) и они там зависли, тобиш деньги оттуда не вывести вообще. За сентябрь пришли на пайсеру, но не всем.я так понимаю, что тем кто выводил деньги из кайроса сразу на пейсеру в августе и сентябре деньги пришли
Скажем так - люди отписывались по разному:я так понимаю, что тем кто выводил деньги из кайроса сразу на пейсеру в августе и сентябре деньги пришли
Скажем так - люди отписывались по разному:
1) пришли
2) деньги ушли но пока где то "в пути"
Мне лично деньги пришли согласно регламенту
sqAlisa, не совсем так. В сентябре (за август) всем вывели на махмуд-консалтинг, а оттуда уже кому как повезло. Но повезло единицам. А в октябре (за сентябрь) кто выводил на Пейсера в основном повезло (думаю процентов 90+), а на махмуд-консалтинг кажись не повезло никому. В ноябре думаю ситуация повторится.
В августе я не выводил - поскольку у меня были большие вопросы и сомнения насчет вывода!и август и сентябрь?
Да ладно, оттуда кому-то удалось что-то вывести???В сентябре (за август) всем вывели на махмуд-консалтинг, а оттуда уже кому как повезло.