kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 230

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Мишутка усиленно билеты продает на мероприятие в Киеве. Надо лохов зазывать усилено.

добавлено через 1 минуту
Че ты несешь?? Большинство из тех кто висит в этой теме уже давно свои бабки отбили, просто надеются что еще больше прибыли получить.
Я лично уже по второму кругу в прибыль вышел.
Ты сам то участник каироса? Или с какой целью следишь за этой веткой?
Точно точно все успели отбить)? А тот охлос кто сейчас вступает, точно свое успеет отбить)?

Последнее редактирование:

kotoval

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Че ты несешь?? Большинство из тех кто висит в этой теме уже давно свои бабки отбили, просто надеются что еще больше прибыли получить.
Я лично уже по второму кругу в прибыль вышел.
Ты сам то участник каироса? Или с какой целью следишь за этой веткой?

Большинство :)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Точно точно все успели отбить)? А тот охлос кто сейчас вступает, точно свое успеет отбить)?

ну те кто сейчас вступают конечно вряд ли отобьют, но я говорил о только о тех кто в этой теме.

добавлено через 6 минут
Руки не отсохли?) В грудь себя бить и других в яму тянуть...

Это ты себя в грудь бьешь, пернатаый, "идем в полицию!", "у меня терпение лопнуло" :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
А я просто высказываю свое мнение.

Эмси

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного напрягает, что до сих пор не акцептированы запросы на вывод в личном кабинете.
Написал в поддержку Кайроса, а в ответ - тишина.

Пернатый1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немного напрягает, что до сих пор не акцептированы запросы на вывод в личном кабинете.

А то что Ты веришь словам пустазвонов тебя не напрягает? :t-1doh::dirol:

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Сегодня новое ноу-хау на утреннем вебинаре ASUSa - отключение чата во время утреннего кофе... Чтобы не задавали вопросов почему программа не работает и когда заработает... Нужно сети увеличивать, а вы тут с такими смешными вопросами заходите...)

добавлено через 29 минут

аналогично, статус до сих пор "New", хотя уже 4 число...

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читайте официальную информацию на сайте компании. Там есть соответствующее объявление.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Читайте официальную информацию на сайте компании. Там есть соответствующее объявление.

там инфа, почему не работает прога, а о том, почему запросы на вывод с зарплатного счета до сих пор не обработаны - информации нет. Мы же это обсуждали в первую очередь...

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

там инфа, почему не работает прога, а о том, почему запросы на вывод с зарплатного счета до сих пор не обработаны - информации нет.
Да ему лишь бы поумничать... соответствующие объявление... непонятно чему соответствующее..

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Что то темка слишком захлохла, помню в прошлом месяце в период выплат тут такие бурные обсуждения велись, а теперь ни слуху не духу. Или все уже потеряли надежду?

Пернатый1964

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все кто вывел свои депозиты забили на эту псевдо компанию и спокойно курят в старонке, а кто не вывел или пытается выжить последнии соки топчатся и дальше делясь сплетнями и новыми "макаронами" от лохтехсупакомпани :)

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Все кто вывел свои депозиты забили на эту псевдо компанию и спокойно курят в старонке, а кто не вывел или пытается выжить последнии соки топчатся и дальше делясь сплетнями и новыми "макаронами" от лохтехсупакомпани :)

и что же тебе так плохо куриться в сторонке? ) или дорожку не можешь сюда забыть?... все заработали здесь. для меня проект доходный на 250% оказался. вопрос в том сколько шоу маст го он и какова текущая ситуация с выводом. от лишнего пассива я думаю никто не откажеться, даже те, кто уже забил на этот проект. вот для этого и нужно новой и актуальной информацией здесь делиться, а не заниматься троллингом...

Igor2016

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пернатый1964, уже баян, много раз выкладывали тут.

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Хлопцы, что со статусами выплат? У кого-небудь появилось Accepted? У меня на одном такое, а у пяти родичей еще НЬЮ.

yamahar1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
у меня Accepted, и скоро пакет закроется последнее выведу и в плюсе на 150%

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня Accepted, и скоро пакет закроется последнее выведу и в плюсе на 150%
Отлично. Думаю, что у всех с выводами будет хорошо. Кстати, если к моменту окончания пакета, на счету остается сумма, не подпадающая под лимиты (25,50 и т.д.), как их реально можно вывести? Спасибо.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Кстати, если к моменту окончания пакета, на счету остается сумма, не подпадающая под лимиты (25,50 и т.д.), как их реально можно вывести? Спасибо.

Это скорее всего придется подарить компании, учитывая что внутренние переводы отменили.

Mrsbrsh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже вчера закончился срок аренды. Лимиты на вывод в этом случае отсутствуют !!! Можна выводить всю сумму.

добавлено через 24 минуты
Лимиты будут сняты. У меня вчера закончился пакет и доступна для снятия вся сумма. Только дойдет ли ???

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Всем привет! Хлопцы, что со статусами выплат? У кого-небудь появилось Accepted? У меня на одном такое, а у пяти родичей еще НЬЮ.

Пока на 5 моих и партнерских аккаунтах по всем транзакциям до сих пор статус "New". Что-то в этот месяц совсем затянули с обработкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.