А-ха-хани один проект, в котором я участвую за последний год не скаманул
Инструкция "как эффектно послать пейда в бан"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А-ха-хани один проект, в котором я участвую за последний год не скаманул
Привет форумчане !
Читаю тему с августа месяца
Сейчас зашел на Paysera
Хотите получить разрыв головногот мозга?
Только подскажите, как картинку вставить?
Анонс – Киев, Украина. Декабрь 2016. Мероприятие партнеров KairosPlanet
Формат мероприятия: Бизнес форум, приуроченный двухлетию сотрудничества сообщества Prosperity Club MEDVED’ с компанией KairosPlanet.
Дата проведения: 3-4 декабря 2016
Время проведения: 10:00
Место проведения: Бровары (Украина), ул. Киевская, 316, ТРЦ ТЕРМИНАЛ, Ледовая арена
В двухдневном мероприятии примут участие официальные лица Компании и проекта KairosPlanet, гости и лидеры из разных стран: Литвы, Украины, Эстонии, Грузии, Белоруссии, Армении, Польши, Франции, Молдовы, России, Казахстана, Латвии; партнеры и потенциальные Участники проекта KairosPlanet.
Организацией бизнес форума занимается региональный лидер KairosPlanet Роман Мишук.
В программе первого дня мероприятия состоятся выступления представителей руководства Компании, в том числе президента Компании Мишеля Виеры, Маркетинг-директора Отокара Касинца и ИТ-директора Алексея Кочерева.
В программе также запланированы выступления лидеров Prosperity Club MEDVED’ и церемония награждения Участников KairosPlanet, достигших новых карьерных уровней.
На протяжении всего мероприятия будут проводится розыгрыши призов среди Участников, выполнивших условия, анонсированные организаторами.
В завершение первого дня мероприятия состоится концерт звезд украинской и международной эстрады, дискотека и розыгрыши призов среди всех участников мероприятия.
В программе второго дня запланирован тренинг по личностному росту от известного бизнес тренера Ицхака Пинтосевича.
По всем вопросам участия и дополнительной информацией просьба обращаться к координатору – Александру Кишкину:
Тел: +380676245591

Ребята, кто с Украины? Все дружно несите заявление и зовите на мероприятие ментов!!! Чтоб повезали всех, а там уже в катклашке разберёмся кто есть кто!!!![]()
Скрепку не вижу
Ну не слепой же я?Ну ты как маленький
Чтоб повезали всех, а там уже в катклашке разберёмся кто есть кто!!!
Ну не слепой же я?
Я думал фотошоп - не реально на фб висит.я про это фото говорил
ЗЫ. Большая бита, без вазелина не влезет

Какай статус в на эту выплату в лк был,и когда он поменялся?Ну как-то так
http: // prnt.sc/ddzd2a
Ну как-то так
молодой человек куда это вы пропали? тут по поводу вашей картинки вопросы есть.
2 выплаты от Кайроса за неделю? Это как понимать?Ну как-то так
http: // prnt.sc/ddzd2a