Реально смотрю монтаж с мероприятия - и хочется обратноБыло реально круто - атмосфера зашкаливала)
Видос от моего наставника - полный обзор телефона и проверка качества связи) Думаю многим будет интерестно
п.с. Не ждите, сейчас самое начало для активного развития в компании)
https://www.youtube.com/watch?v=NRd9Vnhi0YQ
если безопастные звонки только между этими телефонами через приложение 

mrHiD, никакая компания не предоставит полную шифровку при звонке к другому абоненту, ибо с другой стороны Вас могут прослушать![]()
Вы отдаете 3 к а за год получаете в итоге 6700 долларов, как по мне неплохо) Средняя зарплата в любом регионе![]()
Абсолютно верно. Они нужны тому, кому есть что скрывать в своих разговорах и у которых, естественно, с баблом все в порядке. Обычным людям их впаривать вообще смысла нет, как и остальные услуги.Только вот людям которые действительно нужны данные апараты) на...ен не нужны эти 6700 баксов) они не ради дохода ими интересуются.

Вот именно - в компании собственное видение. И именно она занимается реализацией своих продуктов и на этом зарабатывает. И партнеру лучше ей в этом не мешать рассказывая о всех зачастую надуманных прелестях суперзащищенных сервисов и девайсов, а заниматься сугубо построением сети. Купил себе место, поставил прогу на комп и следи, чтоб она работала. Получай за это деньги и рассказывай другим, что такое возможно. Я так понимаю.В компании есть собственное видение маркетинга и продаж - на данный момент считаю успешное!
По поводу продуктов - на каждый товар есть свой покупатель![]()
Но сейчас компания также дополнила свою линейку реальными физическими продуктами - которые, уверен, найдут своего потребителя не только в корпоративном сегменте![]()
Анонсом можно было бы назвать, если бы их просто показали, и никому не дали
А так больше 50 человек уже с рабочими телефонами и роутерами!!!
П.с. Некоторые ведь до сих пор думают что это все фейк
Всё реально!П.с. Некоторые ведь до сих пор думают что это все фейк![]()

Я вот не пойму mrHiD, деньги не нужны, телефон не то, что собственно в теме Кайрос интересует?
В компании есть собственное видение маркетинга и продаж - на данный момент считаю успешное!
По поводу продуктов - на каждый товар есть свой покупатель![]()
Как я указывал ранее компания Кайрос свои продукты продает сама корпоративным пользователям, частным лицам на сколько я знаю вообще они не доступны. Партнер компании, который участвует в построении облачной сети, сдавая в аренду свой ПК, не дистрибьютер и ничего не продает. Он может только порекомендовать тоже поучаствовать в этом процессе. Вход платный.Им нужен продукт.. который тут бесполезен и не стоит 3 тыс баксов.