Александр-Орлов
Новичок
Браво!!!просто наплевать и всё
Я так и сделал... и не только в области бизнеса.
Даже, какие-то личные мнение обо мне из вне, я на них, просто забил и вытащил из головы. Стало легче.
Браво!!!просто наплевать и всё
Может со мной многие не согласятся, но к мнению окружающих прислушиваться всё равно надо! Единственный аспект - это чётко представлять, к чьему мнению прислушиваться, а кого игнорировать
главное научится разбираться к кому прислушиваться, а кого отстранять от себя подальше. сейчас развелось очень много сказочников и "заинтересованных" людей(которые жаждят что б ты пошел ко дну)
Может со мной многие не согласятся, но к мнению окружающих прислушиваться всё равно надо! Единственный аспект - это чётко представлять, к чьему мнению прислушиваться, а кого игнорировать
если быть точнее, "заинтересованных" людей не интересует пойдёшь ты ко дну или нет. главное чтобы им выгода былаглавное научится разбираться к кому прислушиваться, а кого отстранять от себя подальше. сейчас развелось очень много сказочников и "заинтересованных" людей(которые жаждят что б ты пошел ко дну)
Еще как вариант, можно создать свой информационный ресурс... Типа РИА новости... И можно работать с мнениями толпы!) Управлять ею...Как бороться с чужим мнением??? Хм... наверное иметь свою голову и точку зрения, а как ещё по другому?)))
Чем отличается умный человек от дурака? "Умный человек учится на ошибках других, а ***** на своих" (с)