Решайтесь прямо сейчас, сию же секунду, мужчина
Уже решил! С утра встану и не курю!!!
Решайтесь прямо сейчас, сию же секунду, мужчина
Да, но пусть попробует и убедится.Бросать нужно резко и сейчас! Отговорки типа завтра утром, только провоцируют курить больше сегодня!А ещё с таким подходом ни в коем случае, ты завтра не бросишь!
Вы в военных действиях участие принимаете? Какие могут быть веские причины?Ну лично я как курил, так курить и буду и у меня на это есть свои - поверьте на слово очень веские причины.
А я вот тоже читал эту книгу,а толка нетНе хочу ничего рекламировать, но я, а после меня еще 3-е моих знакомых (кто после них просто не знаю) с помощью небезызвестной книги А. Карра.
Причем стаж у 2-х бросивших был более 30 лет.
Пластыри, книги, кодирование всё это ЧУШЬ, типо аля панацея, чтобы получить результат ничего не делая и не прикладывая никаких усилий. Сразу вспомнилась реклама какого-то тренажера для пресса, по телеку рекламировали, мол можете есть что хотите, когда хотите, а потом просто на пузо повесьте наш тренажер и всё, и через 2 недели у вас будет супер-пупер-мега пресс, так же и Ваши пластыри и прочая чушь. Создано всё для того, чтобы ещё больше денег на таких "умниках" заработать.
Пока сам себя не заставишь и не начнешь работать над собой, ничего не поможет.
Такая же ерунда как и пластыри. Курильщик должен четко понимать, что бросить курить легко, раз - и все не нужны никакие вспомогательные средства, это не тот случай. Люди даже сильную наркотическую зависимость преодолевают, а если человек не может преодолеть никотиновую зависимость, значит он просто не хочет и занимается самообманом.Чтоб бросить курить надо вымочить сигарету в банке шпрот, высушить, и потом закутить. Сразу перестанешь