• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 15

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Во время курева или уже после?

добавлено через 1 минуту
И такой еще вопрос, когда можно начинать после того как бросил спортом заниматься, например бегом? Слышал, что чутли не через год, пока легки в другой норме будут

Смотря какой стаж курения, если большой - думаю, что полгода хватит, сам начал бегать через пару месяцев после того, как бросил. Имхо, сила воли при "бросании" ни при чём и отмазки типа "не хватило силы воли" не катят. Если действительно хочешь бросить - бросишь легко, а если хочешь об этом только поговорить... ну что ж...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Легко бросить трудно. Но постепенно можно. Для начала можно попробовать перейти на электронные сигареты. Потом отказаться и от них…

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Я сначала переходил на семечки и орехи, иногда конфеты. Потом стало понятно, что это тоже своего рода "отмазки". В итоге бросил совсем и нисколько не жалею.

Taran42

Любитель
Реакции
551
Поинты
0.000
пробовал снижать дозу, семечки, конфеты все это чешуйня, решил в начале нового года резко бросить, но это давно еще было в 2006 году, недели 2 очень хотелось курить, но ничего выдержал до сих пор не курю

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000
Несколько моих знакомых пытались бросить курить с помощью книги Карра, у двоих это получилось.

Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Бросал много раз, и вычислил такую вещь - нужно уметь переключать внимание. Самые трудные первые две - три недели. Чувствуешь что мысли крутятся только о том, как бы дать себе повод прикурить - переключи внимание на что угодно, реши кроссворд, или какую то трудную для тебя вещь которая требует концентрации внимания. Каждый раз это будет даваться легче, пока не перейдет в эдакую псевдо привычку. Не курю два года.

ORTIUS

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000

webcom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не курю уже 12 лет.
Курил уже по 2 пачки в день, бросал три сотни раз, но всё не получалось - через 3-4 дня начинал вновь. Когда однажды тщательно проанализировал эти неудачи, понял, что главное - в своем сознании отделить эту привычку от себя. Т.е. это НЕ Я хочу курить. Это ОНА хочет и меня пытается заставить. А МНЕ этого не надо!
Когда я создал такую активную мысленную установку, удалось бросить с первой же попытки.
Пробуйте и вы!

ipman

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Когда я бросал курить, у меня была конкретная ломка. Когда 24 года, мне было легче бросать. А как, когда старше - не знаю. У меня только такой метод. Терпеть боль, пока не станет легче. В возрасте старше организм походу такого не выдержит. Ну можно и попытаться...

Siesta Siesta

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Когда я бросал курить, у меня была конкретная ломка. Когда 24 года, мне было легче бросать. А как, когда старше - не знаю. У меня только такой метод. Терпеть боль, пока не станет легче. В возрасте старше организм походу такого не выдержит. Ну можно и попытаться...

Выдержит! Бросать трудно, но ничего в этом героического нет. Ломка бывает неделю, далее просто хочется закурить в компании тех же курильщиков. За столом к примеру... Все реально, организм и не такое выдерживает

katran

Интересующийся
Реакции
82
Поинты
0.000
А я просто подумал, что такого удовольствия как раньше, курение мне не доставляет и что можно обойтись без этого!! В один день проснулся, и днем на работе в курилке, понял, что бросаю...отдал пачку коллегам по работе и после этого не курю, уже почти год.

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
такого удовольствия как раньше, курение мне не доставляет

вот тут то и самое неприятное - курение удовольствия не приносит, просто убирает "неудовольствие" пока не курим...
не могу не поздравить) теперь лишь бы по стрессу не закурить, или наоборот -от большой радости...

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
Нужно убедить себя, а потом рассаказать близким/знакомым что бросаете. Потом как-то неудобно будет не бросить :)

PingWin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всегда оправдывал свое курение тем, что для того, чтобы бросить нужно реально захотеть и бла бла бла. Потом по фану поспорил с подругой, что не буду курить 2 месяца) Втянулся, уже 4 месяца не курю. Безумно хочется до сих пор((

Сверху Снизу