Проснулся, открыл новую пачку, закурил, стою и думаю надо бросать , докурил бросил)) пачку положил в шкаф , целый день мучился ,меня аж в жар бросало)) организм просил сигарету, я сопротивлялся как мог, помогала еда ,конфеты, семечки, целыми днями жевал и жевал все что под руку попадется )) неделю не курил и можно сказать уже забыл про сигареты,но стоит унюхать запах, накрывало конкретно ,вкусный запах сигарет , в общем меня разнесло от жрачки)), стал еле влезать в джинсы,понял что надо срочно заняться спортом,а то потом будет поздно)) в общем пачка так и лежит в шкафу 19 сигарет , вес нормальный .Через месяц как бросил курить ,стал отхаркиваться , выходила коричневая фигня,врач сказал нормально,организм выплевывает накопившуюся гадость.Вот уже два года не курю,курил более 10 лет,в том году походил по врачам, изменений в организме нет всё отлично!
Полные люди всё время сидят, дома на работе в транспорте...одни жуют вкусные булочки и ищут способ как похудеть?))находят пьют левые дорогие таблетки продолжают кушать вкусные булочки,а потом кричат что таблетки не помогают,их обманули))вторая половина сидит перед телеком поглощая очередную пиццу и думает вот завтра пойду спортом займусь ( и так каждый день)... ты не думай и не говори, а встань и иди)) пройдись остановку другую пешочком,тяжело? а кто сказал что будет легко?Времени нет пешком ходить,? )
так же и сигаретами , когда ты работаешь или чем то занят интересным , ты не думаешь о сигарете, как только отвлекся ,в голове раздается сигнал курить)
Книга, как бросить курить ,я не читал, возьми любую другую книгу ,результат тот же будет , мозг занят и не думает о сигарете.Захотел покурить конфетку закинул...
Всё дело в голове)