Молитва от курения. Это последняя надежда для меня лично.
Так что решение проблемы находится в нас самих. И там его и надо искать!
Всем желающим бросить курить - удачи и легкого дыхания
Имхо, куришь, пока хочешь курить. Те, кто говорят, что хочу бросить, но не бросают - просто не хотят. Я и сам к таким же отношусь.
В последнее время появилась проблема глобального масштаба "как бросить курить?" сам лично столкнулся с этой проблемой, кто знает реально работающие способы, милости прошу - отвечайте!
Бросил уже как более 2-х лет.Главное уметь контролировать себя или найти чем заменить сигареты.
Бросил курить уже года 3 как. Ни разу сигарету в рот не вставлял за это время. Но бывает, что курить хочется до сих пор.
Здесь не спрашивают, в чём прикол, зачем и т.д. и т.п... Не куришь, и - молодец.Не курю и нет желания!!Вопрос один ЗАчем курить?? в чем прикол???в чем кайф????
Ребят, то что я напишу не многих обрадует. Бросил курить уже года 3 как. Ни разу сигарету в рот не вставлял за это время. Но бывает, что курить хочется до сих пор. Курить-то вы конечно бросите (Если получится). Но надо было просто не начинать. Это теперь на всю жизнь.
Я хотела бросить... Неделю не курила, а как фильмец этот просмотрела, так пошла и закурила сразу.))) Фигня это всё... тем более, не для русских, не для нашего менталитета, мотивация там не та...Советую посмотреть фильм Алена Карра "легкий способ бросить курить"