• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как бросить курить? - Страница 27

Zalant

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Надо этого сильно захотеть. Курю 20 лет уже. Жена предлагает купить никотиновый пластырь. Говорю поможет, только если им рот заклеить:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Галина Спичак

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моя попытка бросить курить закончилась неудачно. Прослушала аудиокнигу Алана Кара - нудно очень и безрезультатно. Пробовала перейти на электронные сигареты-тоже мимо.(курю более 20 лет).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mrkrolik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бросил пол года назад. Причем очень просто. Купил 2 гантельки и каждый раз, как хотел курить делал подход. Ну или пресс качал. ( Суть в том, чтобы сбить немножко дыхание, запыхаться. Курить не хочется вообще ). Итог: убил двух зайцев. Курить бросил и подкачался к лету=)

lenchikk

Профессионал
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Купил 2 гантельки и каждый раз, как хотел курить делал подход. Ну или пресс качал.
Интересный подход, надо мужу подсказать. Сама не курю, а то бы попробовала...:i-yes:

stopkeks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Курил 14 лет. В один момент проснулся и решил, что больше не курю. Прошло уже почти 4 года с того дня. Нужно просто одно желание всё остально самообман.

Ivars Laitans

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ДА главное желание, вечером выкурил сигарету и с утра не кури поломает поломает и станет легче. кури электронную :D с никотином но без смолы

MegaGamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Курить вредно и дорого, мне кажется, что понимание этих двух вещей должно надежно отбить охоту курить

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
я бы сказал что курить дешево... максимум 500$ в год... вот сделали бы пачку по 10$ тогда да я бы точно бросил курить

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
а я вот не знаю как бросить что-то. Иногда случается так, что я просто не хочу больше этого делать в один момент. Так я и бросил в один день курить. Раз и все.

Biznmoscow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бросил курить благодаря таблеткам (не содержат никотина), названия не помню точно, мелкие, коричневые. Когда их 3 шт. в день выпиваешь, во время курения во рту образуется Отвратительный привкус. Через неделю приема выкуривал максимум 7-8 сигарет, и то, только до половины, всю скурить не мог. Через недели 2 просыпаюсь, и понимаю, что не хочу портить утро сигаретой, т.к. снова идти, плеваться с перекошенной физиономией. Затем не курил совсем с месяц.. но на рыбалке сорвался, снова закурил. И так раза 3. Но на третий курс таблеток курить в итоге бросил! Не курю 2,5 года.
А все эти пластыри, никотиновые таблетки - шняга, не помогают.

slon66

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробывал никотиновый пластырь. помогает но временно.

добавлено через 8 минут
Где-то слышал что помогают таблетки под нозванием:Коррида+

Последнее редактирование:

mariel73

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Из личного опыта: Не курю уже 7 лет, начала баловаться еще в школе, что потом переросло в активное курение на 6 лет. Пока сам этого не захочешь, никакие книжки и методы не помогут. Проблема сидит в голове. Я твердо решила, хочу бросить. Когда брала очередную сигарету, мысленно в красках воображала, как она негативно на меня влияет, как разлагает мои, еще молодые, легкие, как забивает мои сосуды, как убивает мой мозг и всё в таком духе. И меня реально начинало мутить всё больше и больше от каждой последующей. Сначала я не докуривала целую, затем до половины, а потом, еще лучше, не успевала затянуться, а ком к горлу уже подступал. И так я освободилась меньше чем за неделю от этой дряни. И самое главное,я потом не избегала курящие компании, а наоборот, доказывала в первую очередь себе, что Я смогла! Здоровья всем! Бросайте, это круто, когда у тебя изо рта и от одежды не воняет... (извиняюсь за прямоту):wink2:

Игорь Байловский

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я курил 9 лет.. и бросил . Не так это и трудно! Только есть сначала стал в 3 раза больше,месяца через два нормально стало вообще...

Nelya1963

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время появилась проблема глобального масштаба "как бросить курить?" сам лично столкнулся с этой проблемой, кто знает реально работающие способы, милости прошу - отвечайте!

Самый быстрый и эффективный способ бросить курить это обратиться в специальную клинику. Сама именно так и бросила. Рекламировать здесь не буду - забанят)

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно сначала постараться не курить в привычное для вас время (например вы курите когда пьете кофе, или в компании с друзьями,после еды.) после этого сводить количество сигарет на минимум, а дальше и отказаться вовсе.

Сверху Снизу