Хотя бы лет 5-8. Поставить процент как можно меньше (0,2-0,5%). При грамотной работе админа, думаю возможно более пяти лет протянуть.
Это уже издевательство..
Можно работая на форексе с денег хайпа, больше поднять..
естественно ооочень аккуратно!
Хотя бы лет 5-8. Поставить процент как можно меньше (0,2-0,5%). При грамотной работе админа, думаю возможно более пяти лет протянуть.
Можно работая на форексе с денег хайпа, больше поднять..
в ммм совсем другой случай. к как таковым хайпам вообще никакого отношения не имеет.Вот МММ говорили открыто что это чепуха что всё рухнет в один момент, и что мы видели? Толпы зомби несли свои деньги.
Имеется такой хайп: bankof7[.]com .Хотя бы лет 5-8. Поставить процент как можно меньше (0,2-0,5%). При грамотной работе админа, думаю возможно более пяти лет протянуть.
Так зачем вообще работать 5 лет??
У хайпа есть пик притока капитала.. вот на этом пике и обычно всех кидают
Все зависит от того, какой стартовый капитал и сколько админ хайпа собирается заработать.Так зачем вообще работать 5 лет??
У хайпа есть пик притока капитала.. вот на этом пике и обычно всех кидают
Ну тогда уж лучше работа ради удовольствия.Может у кого то цель не деньги а работа ради работы
Все зависит от того, какой стартовый капитал и сколько админ хайпа собирается заработать.
Всем понятно, что для того, чтобы запустить хайп необходим стартовый капитал. Он нужен для того, чтобы оплатить хостинг, дизайн, скрипты хайпа, также мониторинг и так далее.Разясните тут поподробней смысловую нагрузку, пожайлуста!
Честность в том, что честно говорят, что их хайп - это понзи-схема.Сама тема прикалывает - честный хайп, основпнный на пирамиде. Ну-ну
Честность в том, что честно говорят, что их хайп - это понзи-схема.
А ЧТО ЧЕСТНЫЕ ХАЙПЫ БЫВАЮТ?
А ЧТО ЧЕСТНЫЕ ХАЙПЫ БЫВАЮТ?
конечно! полно их честных)А ЧТО ЧЕСТНЫЕ ХАЙПЫ БЫВАЮТ?