• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как давно занимаетесь фрилансом? - Страница 3

CreatorARTs

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Около 5 лет, до этого слова такого не знал даже.
Начинал хм... С идеи. Желания получать пассивный заработок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

fufel88

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Всем привет начинал с буксов , так же потом переходил на хайпы и другие лохотроны типо ферм и понял что лучше работать на буксах. Кстати , зацените мое видео о сео . Можно ли с помощью его привлеч рефералов ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Около пяти лет, но начинал со всякой ерунды — поэтому весь период едва ли стоит считать. Целенаправленно около трех лет.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
кажется, уже полжизни этим занимаюсь, хотя на самом деле всего несколько лет

Hellnar

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Пошел шестой год. Если учитывать "развлечения" с буксами, разборами почты и прочей фигней, то можно еще с пол года прибавить.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Тоже начинал с буксов, затем перешёл на биржи статей и теперь уже на биржах фриланса.
Стаж около года.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Занимался где-то приблизительно год, пока не перешел на более прибыльное дело и по времени больше не получалось этим заниматься, так как нужно было тратить множество времени.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Тоже начинал с буксов, затем перешёл на биржи статей и теперь уже на биржах фриланса.
Стаж около года.

Теперь, моё основное направление "Дизайн", а второстепенное "Копирайтинг/рерайтинг".

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Уже около года. Думаю, что это немного.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Занимаюсь фрилансом(дизайн) около 5 лет. С перерывами. Имею немало опыта. Но в мои года еще ничего не поздно. Мне всего девятнадцать лет. и я полон амбиций.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Мой стаж не совсем фрилансерский. На заказ не работаю. А вот развитием своих СДЛ да, уже 10 лет занимаюсь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Примерно с 2011- 2012 занимаюсь, правда с перерывами. Часто переключаюсь на что-то еще, либо же и совсем в реале работаю. Так что время можно смело делить на трое.

daxor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
2 года занимался дизайном и копирайтом. А сейчас программирование только.

Сверху Снизу